產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2014|回復: 8

450-PRO原廠電變要調嗎?

發表於 2011年2月1日 07:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問我是買450-PRO高級套裝組配XG7的控
那這樣,我的電變還要調嗎?(模型店說原廠電變配原廠馬達不用調)
但我是有點懷疑!!!
有高手可以指點嗎???
規格如下
亞拓 原廠電變RCE-BL35X
亞拓 原廠450M高扭力無刷馬達
JR XG7 7動控+原廠JR 7動接收
請幫幫忙

上一篇:T-REX 100S 高級套裝版,亞拓官網開賣了(0201)
下一篇:請問有亞拓-100 的飛友
發表於 2011年2月1日 08:19 PM | 顯示全部樓層

發表於 2011年2月1日 08:34 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 tingchechen 的帖子

電變要調嗎?

您指的是要不要重新設定嗎?
油門最高跟最低一定要重設,
要不然電變根本就不知油門最高跟最低點在哪裡~
另...雖然電變出廠時已經設好其他設定,
但建議還是重新再設定一遍,只花3分鐘的時間而已,比較安心~. ....
該設定的還是要重設,沒人敢保證每一顆出廠時都有設定好~
 樓主| 發表於 2011年2月2日 01:35 AM | 顯示全部樓層

看來是真的要調了!!

看來是真的要調了.
可是調電變一定要 電變設定卡嗎或是只要用控調即可.
有相關資料嗎?

順便回覆樓上的大大.我知道有B聲,但我聽不出B幾聲耶!!
發表於 2011年2月2日 10:24 AM | 顯示全部樓層
亞拓官網內 [下載專區]中[使用說明書]第2頁即有35A電變使用說明書,
依照內容說明以出廠設定值來參考設定即可~
說明書內容說明的很詳細....請先仔細看完一遍,第二遍再來設定..
第二遍邊看說明書邊設定就會看得懂嗶嗶聲怎麼辨別,
以及該怎麼以遙控器來重新設定

說明書最末頁的"程式化設定模式"(油門先撥至最高,再接機子電池)即可設定油門最高跟最低點~

樓主| 發表於 2011年2月2日 01:26 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 foster5129 的帖子

感謝大大.這個原手冊裡有.
但我的疑問比較算是要怎麼調最合適.
而且我不會用控調..不過還是很感謝你..!!謝謝!