產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2011年4月20日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 414樓 遨遊人間 的帖子

水喔~
geebee組起來電池是吃小暴龍的嗎?
衝500啦~現在新春專案還有吧?
網站是之前看到一台8500含兩顆40c亞拓電池的樣子
哈哈...要準被敗了嗎

mcpx是可以在室內玩的,價位真的是450的原廠價格然後不打折
可是很耐摔啦~呵呵

那個是我們的聖經阿...看了才不會遭天譴...
發表於 2011年4月21日 06:08 AM | 顯示全部樓層

回復 415樓 bto123 的帖子

GEEBEE賣家說用小暴電池也可以飛
只是會比較不好操控

500也是有考慮啦,但是買一台500可以讓我買2~3台GEEBEE
這就要好好考慮了

MCPX看你的圖,感覺真的滿簡單的,太小隻了
尾管看起來比吸管直徑還小的感覺
發表於 2011年4月21日 11:25 AM | 顯示全部樓層
那個阿yao~MCPX抓來我幫你顧~哇細DSM2~直接可飛~FUTABA的就別理他了
 樓主| 發表於 2011年4月21日 01:05 PM | 顯示全部樓層
遨敗大大...
pro賣掉了阿...都沒公諸於世一下喔...你想說這樣就能慢慢的買GEEBEE了嗎?...快快快...GEEBEE...GEEBEE
發表於 2011年4月21日 01:31 PM | 顯示全部樓層

回復 417樓 a222223156 的帖子

我換一下"摸雞嚕"就可以普累了
幹嘛排斥我哩
發表於 2011年4月21日 07:56 PM | 顯示全部樓層
TO遨遊:比較不好操控?是重心的問題嗎??
2-3台還真的很多台咧...
玩玩飛機!一票~我自己有一台小福還蠻好上手的只是接收被我拆去裝500了
暑假搞一顆接收可以鋪類一下(模機魯要記得換喔
很刺激的另一種感覺哦 哈哈

他的尾管是碳纖空心的,要吸珍珠的話有難度...不是啦= =
構造很簡單,可是零件很貴= =今天又把十字盤的bearing摔出來了

TO 阿正:DX8的設定也很簡單哦
暑假一定把它帶回去的,這隻mcpx飛起來很好笑....會一直抽蓄