產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: giligualawang

Align 250 3G + "有平衡翼"

樓主| 發表於 2011年1月10日 10:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 berthahsu 於 2011年1月10日 08:08 PM 發表
真是漂亮的地方,但是那麼冷,電池沒有罷工喔?

由於前一晚是在車上睡,車內溫度10度,車外-N度(光是出去撇尿就很痛苦了,當下沒記錄!),到早上用溫度計量戶外溫度在-3度,過了一夜,從車後拿出來的東西都是冰的!
說到電池罷工,這才想到我第一顆電池才飛30秒,感覺就像沒電,當下以為拿到用過的電池,但下來量電壓還在4.12左右,當時覺得吶悶,原來是顆罷工電池!!
後來飛得那兩顆都正常,Normal 模式6 分鐘,所以"罷工",看電池自己高興...

發表於 2011年1月11日 09:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 giligualawang 於 2011年1月10日 09:17 PM 發表

還差一套3G控制系統,下一個我也想來改450,畢竟450比較常飛
不過250方便好攜帶!

那我先來測試一下
發表於 2011年1月11日 11:46 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 giligualawang 的帖子

這.... 3000米從高的地方飄下來,不知道會飄多遠
電池很怕冷的,一冷內阻就上升。您後來可以飛,猜想可能內阻稍小,飛一飛等電池溫暖了,他就正常了。
有人用過小怪獸x嗎?可以分享一下?
發表於 2011年1月11日 11:05 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 giligualawang 的帖子

所以"罷工",看電池自己高興...

也許使用前給它一點溫暖,它就不罷工喔!
 樓主| 發表於 2011年1月14日 12:15 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 alexhs 的帖子

香港HobbyKing網站買的,以副廠的槳來說並不是很便宜
Turnigy 的槳品質很好,拿起來就是很結實的感覺!因為重量上都比原廠重...
我目前3D很肉腳,太靈活會抓不住,所以喜歡這種厚重槳!
 樓主| 發表於 2011年1月14日 10:00 AM | 顯示全部樓層
剛才摔爆了一支Turnigy的槳,撥開來之後原來裡面是包覆木板,所以會比一般包覆泡棉的槳來的厚重結實!