產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

201101 新光飛場討論

發表於 2011年1月31日 08:17 PM | 顯示全部樓層
根據路透社報導指出~

樓主| 發表於 2011年1月31日 08:23 PM | 顯示全部樓層

回復 1110樓 fch521 的帖子

恭喜小馮 M3D + 野獸 首航爽飛六趟,你今年一定諸事 六六大順 !

這個心得超過100字,經過毒素分析,屬於超高成份,抗體不強者請快速瀏覽,切勿細心研讀以免中毒 !
發表於 2011年1月31日 08:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年1月31日 08:16 PM 發表
小應,我本來以為 ricky 是北部飛友,因為南部人比較保守,沒想到新光飛友有這麼先進的人才 [x35]

我一個多月前有想到要代理這個SK720,但因為屬於高價位,想說先觀望一陣子。沒想到幾天前去函加拿大總公司申請台灣代理,結果 ...

我一直很低調...所以,新光沒啥人認識我
sk720我是看完rctw的一篇文章,經過三天搜索文章後就下單
原廠我也有寫信去問,不是問代理,是問GPS
結果是今天春夏會出,模組化...應該是直接接SK720,再從PC做設定吧??
差點X5也拼了...嗯~現在等M3D軸傳吧^^
發表於 2011年1月31日 09:08 PM | 顯示全部樓層
RICKY哥哥還有一台法拉利紅SUMMIT 4WD想不低調也難~ 哈哈

本來晚上要去小黃模型屋PLAY GT5的,但是傍晚拿棉花棒掏掏耳朵就流血了,現在耳鼻喉科掛完號再排隊.....
要等到天荒地老了,現在診所也搶錢搶的真兇,現在102號,我是228號
發表於 2011年1月31日 09:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fch521 於 2011年1月31日 07:30 PM 發表
今天下午約三點帶這期待又怕受傷害的心情到了新光飛場,來到飛場都沒人正好趁現在趕快充電快飛這樣就算失誤摔機也沒人看到,這時候iCharger 306B就派上用場啦!給它設定22.2A充電真是快到不行,一邊將M3D500從車上拿下,看了 ...

馮大哥,是筆誤嗎?
22.2A超過5C充耶,有點危險哦
短短一個月我變成新光最後一架有平衡翼直昇機了
發表於 2011年1月31日 09:29 PM | 顯示全部樓層
我前幾天的幾個在瘋RC的屏東小學的老師在屏東辦得小型遙控飛機比賽好像就是這個,蠻有意思的
屏東縣UAV師生航空休閒科技遙控飛機比賽