產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

201101 新光飛場討論

發表於 2011年1月31日 06:17 PM | 顯示全部樓層
我的六軸的裝好了
明天試飛...今天搞掛三顆伺服機!真衰~

M3D軸傳何時出?我要飛大機子
 樓主| 發表於 2011年1月31日 06:23 PM | 顯示全部樓層

回復 1105樓 ricky.wu 的帖子

哈哈,有自動平衡的六軸來飛大機子就有侍無恐了,唯一怕的只剩下機件故障了,讚 !好屌  
發表於 2011年1月31日 06:49 PM | 顯示全部樓層
就怕沒想像中那麼優...
我只好當做繳補習費了
剛剛查帳...靠~錢好少
包完紅包就得吃泡麵了...

我也想在450試SK720,等設定都熟悉後,入手大機子
我的450還是恢復平衡翼,或是抓隻野獸來裝...

再看看...
發表於 2011年1月31日 06:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1107樓 ricky.wu 的帖子

您現在是指標性人物耶
整個RCTW看您一枝獨秀
讚喔!
發表於 2011年1月31日 07:18 PM | 顯示全部樓層
全公司的人也都知道我在瘋直昇機...
因為三不五時就有包裹寄到公司
連我老闆都說:你飛這不會膩喔?怎一直買零件...這不是要花很多錢
我就回說:要不是我有飛直昇機....假日我怎會答應加班賺錢?
我老闆:喔~那你繼續飛,飛大一點...這樣我才不會怕沒人想加班...
我:@#$%%

不要往我這看啦...我只是好奇這玩意兒罷了
我很低調的^^
 樓主| 發表於 2011年1月31日 08:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1108樓 yingdavid 的帖子

小應,我本來以為 ricky 是北部飛友,因為南部人比較保守,沒想到新光飛友有這麼先進的人才

我一個多月前有想到要代理這個SK720,但因為屬於高價位,想說先觀望一陣子。沒想到幾天前去函加拿大總公司申請台灣代理,結果回覆居然是有其他的商家已經談得差不多了,所以對我說 SORRY 暫時沒機會。

無平衡翼的商品好夯喔 ! 連這麼高價又冷門的商品也那麼快就有人先上車了,真是無言   代理無平衡翼商品的行動居然全軍覆沒

科技商品發展變化很快,要掌握商機真的要跟得很緊。 BMW新一代的車子把CANBUS廢了,改用Ethernet,又要準備一筆錢來買新設備了,好傷本喔