產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

請問你對F-3C乙組的看法?(投票已結束)

發表於 2010年12月5日 07:28 PM | 顯示全部樓層

bobbyshow的發言

因為現在FAI新的動作.加入了很多3D的動作.也加深了難度.相對國際組也會是難練的.所以大家就加油吧
發表於 2010年12月6日 09:07 AM | 顯示全部樓層
機體大小雖然有差
但我還是認為把手指練穩比較重要
發表於 2010年12月6日 11:25 AM | 顯示全部樓層
大台才看的清楚
但是我沒有大台
發表於 2010年12月12日 08:26 PM | 顯示全部樓層
要等投票結束之後才能知道乙、丙組機體有沒有限制嗎??
 樓主| 發表於 2010年12月12日 08:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 棗子 於 2010年12月12日 08:26 PM 發表
要等投票結束之後才能知道乙、丙組機體有沒有限制嗎??

等投票結束後...(還有約10天)
全國F-3C委員長 會正式告訴我他的決定~
到時候.承辦單位(RC玩家俱樂部)會正式宣佈~
發表於 2010年12月13日 11:53 PM | 顯示全部樓層
先說我不是準備參賽的人目前剛學會飛四動MSR而已
門外的看法 主要的爭點在於機子大小跟各組科目關連性
其實 用700級的只會飛丙組的科目該恥笑他嗎?
所以建議是組別(技術)和機型(使用工具的公平性)要分開考量
也就是各組科目都要再分機型來比啦
讓同樣飛600以上的也一起來比比丙組看看啊  ....不過應該很難打分吧可以再考量
乙組的也分600以上和以下的來比
甲組的參賽應該原本就用600以上的多 但也增加一個600以下的來比
這樣不就很完美 所以人都可以參加到 也達到推廣F3C的目的了
但是可以限制每人限報一種或兩種 這樣不就OK
因為我是菜到不行的菜鳥有講錯的地方請別笑我