產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3134|回復: 13

請問你對F-3C乙組的看法?(投票已結束)

發表於 2010年12月4日 02:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很抱歉.原有的文章因為增減選項.為了公平起見.
重新發文.重新投票.
感謝原先已投票.發表文章的飛友~~
麻煩你們重新圈選發表回覆...
投票結果將會告知F-3C委員長做最後的裁決
冀望能符合大多數飛友的期望.

重新發文所造成的不便.請多包含~~

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 106 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:2010年 F3C亞太盃專區 比賽完畢 全部文章將併入 中華航模
下一篇:F-3C各組別科目表(有2010新科目圖)
 樓主| 發表於 2010年12月4日 02:04 PM | 顯示全部樓層
敬請踴躍投票~~

發表於 2010年12月4日 04:26 PM | 顯示全部樓層
維持優良傳統是件好事
發表於 2010年12月4日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2010年12月4日 04:26 PM 發表
維持優良傳統是件好事

這是主辦單位最民主.最用心的作法...大家應該多多支持鼓勵.
發表於 2010年12月4日 11:32 PM | 顯示全部樓層
其實90級也沒這麼大的優勢,今年全國賽我當時就拿EG3且是電動的.名次還不是由後面算過來.

主要是乙組跟甲組難度差距太大,造成晉級困難.我乙組能畫出樣子的時候,當時還不會對頭停懸.而甲組動作卻接近國際組,甚至有動作幾乎一樣.如果乙組程度要一年,甲組程度要三年,在還不到甲組程度只能繼續練甲組而比乙組.這就是很多有甲組實力的人會在乙組混好幾年的原因.

如果限制級數的話,這些人也未必能趕到甲組,頂多到時拿50級去比.換作我就拿我的T-REX 600E,620mm槳,HK4035+mod1,12S. 動力及穩定度也是不錯.

是否限制級數我覺得不是非常重要,如果以前的規則用了這麼久都沒事,何不繼續延用.
發表於 2010年12月5日 12:40 AM | 顯示全部樓層
我也覺得甲組跟乙組真的差很多~"~

但是跟以前動作比起來~乙組也提升不少...不好練喔~