產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wasulala

201011新光飛場討論

發表於 2010年11月1日 11:35 PM | 顯示全部樓層
今天又一架測試機完工了~~~

上個MAN POWER圖裝~~

明天進入最後階段來試飛~~

^^
發表於 2010年11月1日 11:47 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 首席試飛員 的帖子

不好意思冒犯了...不知道貴飛場是有一些這個的問題...
改天小弟也會選擇比較試何場地~來玩.....
只是感覺我以經站在跑道上玩....
還有嚇到這些飛友敢到抱歉......
小弟在這跟各位嚇到飛友抱歉
祝各位飛行愉快
發表於 2010年11月1日 11:51 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 晃晃 的帖子

再往前站一點就OK啦~~站在跑道中間操演也OK~~

大家互相禮讓場地一定會空出來的~~~ ^^

雖然知道控制的能力一定有的~~

但那種側身迎面向人衝過來難免有人會有顧慮~~

就像我在玩衝場都麻站很前面~~

然後那位飛友都會叫我站後面一點~~

一天到晚都被叫 : 站後面一點啦~~~

哈哈~~  大家溝通一下就好~~~

OK的啦~~

^^
發表於 2010年11月1日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 晃晃 的帖子

晃晃葛格,飛場是大家的,自己能多注意安全,別人也能
互相體諒,這就是新光默契.......有嚇到人就是就是我們
該注意的時候了,相信是無心的,多體諒就好了~~~繼續爽飛喔
發表於 2010年11月1日 11:58 PM | 顯示全部樓層
首席...稍息.....音好像喔~~~~~~!立正~~~~~~~哈哈哈
LDS衝版面面啦.......哈哈哈大家笑一笑啦~~~~
發表於 2010年11月2日 12:20 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 首席試飛員 的帖子

怎麼不是螢光色的阿???

不過這樣看起來也不錯~~

但我覺得人老了眼睛看不見就算噴爆螢光超彩粉紅亮黃也沒用啦~~~

還是飛個40級噴火大台又大伴超好辨識的~~

小蔡你說是不是~~

還有你的P51組了沒阿??

^^