產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 96942|回復: 1087

201011新光飛場討論

發表於 2010年11月1日 06:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
聽說每個月初發這篇的人,比較不會摔飛機...
前輩有交代,早起的人要趕快發文...
不要讓前輩等不到文章可以回覆...

先跟各位前輩自我介紹一下...
哇洗羅伊!!挖五小暴和三角翼...
聽說三角翼很厲害,可是我的怎麼都被神秘的東方力量捲下來??
希望在各位前輩的指導調機後,這個月能克服神秘的東方螺旋力量...

對了!!這個月八號準備要開工了,等了一個半月的工作終於有消息了!!
工作時間不確定,不知道能飛早班還是下午班,到時候再跟各位說!!
有工作,就有收入。有收入,我就可以再牽新機了!!!
哈哈哈!!
跟蜜蜂葛格還有阿法玩三角翼空戰完,接下來要找草泥馬玩易速達空戰!!

無論如何,也祝大家飛行順利,工作順利,心想事成!!
首航成功!!

P.S. 跟各位分享小秘密,要避免摔機的小撇步:

上一篇:新光F-16中隊成立飛行日誌 全紀錄
下一篇:2010.10.30 飛行貴告別噴火全紀錄,(同場加映)
發表於 2010年11月1日 07:47 AM | 顯示全部樓層
又是月初了.....
希望大家在這新的11月能夠天天爽飛不摔機
搖控技術更進步...該上班ㄉ上班..該上課ㄉ上課
該摔ㄉ不要摔.....該學ㄉ就多學些吧!!!!
 樓主| 發表於 2010年11月1日 08:51 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 阿法 的帖子

阿法這麼早回文,是剛下班還是剛起床?
發表於 2010年11月1日 09:17 AM | 顯示全部樓層
恭喜羅伊榮登11月號封面女郎....喔不是.....是版主啦
我的三角翼近期將重出江湖,阿法的重粘漿糊~~~(好不了)
等大家的三角翼都齊了,空戰即將引爆..........
時蓋好久不見啦,,,,,不然我們就有四架囉
發表於 2010年11月1日 09:20 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 wasulala 的帖子

各位大哥早安,小弟新手小安,上個月被小張哥毒了,這個月決定購入Futaba 10C遙控器,投入遙控模型的世界,請問各位大哥,遙控器選購有什麼要注意的........感恩
發表於 2010年11月1日 10:16 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 WBA 的帖子

10C的話建議你可以先找小黃哥哥借一下....
他好像最近用不到