產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: neo2000

東勢岩場---國慶十月帖(1樓總覽)

發表於 2010年10月28日 09:07 PM | 顯示全部樓層
你們說的叢林戰  聽起來 好好玩哦  我都心癢癢了
附個影片好了  很不錯
回復 按讚

發表於 2010年10月29日 12:51 AM | 顯示全部樓層
好漢坡跟泥水坑好像都不錯捏
這個才是真的好漢坡啦,不過引擎聲聽起來果然就是比較爽
https://www.youtube.com/watch?v=ZDoy9S82ETA&feature=fvsr
回復 按讚

發表於 2010年10月29日 10:43 AM | 顯示全部樓層
週日玩車.車友統一在(豐勢大橋)左轉後500公尺(行天廟)集合
早上9.30   玩森林.步道.....記得要穿長袖衣服.長褲.防蚊液!
就是上次玩車後下雨 大家都那一間廟那邊 躲雨照相!

然後先買噴漆 在一起去玩車......

總"幹"事沒來.沒有飲料好喝.沒有趣味.沒有人錄影.沒有可以攪屎
大家(自重一點嘿)!
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年10月29日 12:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 刁蠻子 於 2010年10月29日 10:43 AM 發表
週日玩車.車友統一在(豐勢大橋)左轉後500公尺(行天廟)集合
早上9.30   玩森林.步道.....記得要穿長袖衣服.長褲.防蚊液!
就是上次玩車後下雨 大家都那一間廟那邊 躲雨照相!
然後先買噴漆 在一起去玩車......

總"幹"事沒來.沒有飲料好喝.沒有趣味.沒有人錄影.沒有可以攪屎
大家(自重一點嘿)!

真是抱歉!我要去"幹"別的事, 所以不能去....
大隊長說

"沒有飲料好喝.沒有趣味.沒有人錄影.沒有可以攪屎,大家(自重一點嘿)! "
^^^^^^^^^^^^^                    ^^^^^^^^^^    ^^^^^^^^^^這項就派虎爺替我幫他"啊下滋"一下了
該帶飲料的要自己帶去      有相機的要帶要拍

最後那一句"大家(自重一點嘿)! "
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^意思是沒做到的人, 下次不准玩車, 頂車在旁邊站著"觀摩"
回復 按讚

發表於 2010年10月29日 12:23 PM | 顯示全部樓層
這是隊長的威嚴~意思我想也是~

"總幹事不在~不代表這些伙我要幹"
回復 按讚

發表於 2010年10月29日 02:40 PM | 顯示全部樓層
感覺neo一直被ㄠ!
看你們的對話還真有趣!
回復 按讚