產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 32204|回復: 318

東勢岩場---國慶十月帖(1樓總覽)

發表於 2010年9月29日 09:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
慶祝建國久久年, 10月帖
國姓首發團  成功 ; 全台攀岩聚會圓滿落幕

<       活動召集看板   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
<        活動名稱: 不怕烈日晒之叢林探險
<        活動日期: 10月31日
<        活動地點: 極機密 (保密中)
<        召集地點: 隄防便道入口處
<        活動內容: 叢林探險作戰
<        裝備: 自用車輛叢林迷彩 ,  配備照明. 絞盤, 小鋸、小鏟、小剪刀
<        參與人員統計列表:
<        1,CAT   CC,SCX10               2, 木瓜  CC,SCX10                3,刁大    CC,
<        4,黑哥   CC,SCX10               5, 虎爺  CR10

[glow]10活動觀賞引導區:[/glow]
10月  3日 國姓預走團  照片1   照片2    影片1
10月10日 全國性攀岩建設日   照片1   照片2   照片3    影片1
10月17 日 全攀會活動花絮  照片1  照片2  照片3  照片4   影片1
10月31日  叢林野戰篇  照片1

攀爬回顧區:
9月攀爬全記錄

上一篇:[請問]馬達轉速與齒比的搭配
下一篇:TT-01D 200mm MUSTANG
 樓主| 發表於 2010年9月29日 09:42 AM | 顯示全部樓層
這次的東勢團為了探勘10月17日的活動,
先行前往活動場地探"攀"
下面就是這次的活動剪影

攀走前大家的大合照, 就像團體合照般, 大家見到新地形, 迫不急待的想爬
成"亂78糟"咔嚓

右邊的再一張, 這邊的新同學比較多

新同學介紹, (新人新車的專利哦!, 不少車友為了搶曝光, 還專程噴了新漆, ㄎㄟ掉了, 再噴一次咧~~~)
CC5418大大, 首次加入東勢攀岩, 帶來搭載紅身白頂LC40的CR-01

CC5418大大的朋友, 也是第一次加入哦! 帶來的是LC綠色軍卡的CR-01

胖大的AX-10, 這回穿了件小而巧的復古車殼, 靚裝登場

FJ這頂搶手的車殼, 也是大家最難搞定的, YJ大, 木瓜大, 都沒能即時在第一時間內讓它上相
今天由YJ親身上陣

這台大傢伙..., 猜得出來嗎?
是黑哥大的 SCX-10...., 為了穿這精裝頂級配備版的藍哥殼, 增胖了不少

接著這台是沒先爬文一定猜不出的, 限量、不量產,及編號唯1版
由刁大操刀的.........終極版1/18穿山甲

不過最令我"目不轉睛"的是這台也由刁大操刀改裝道奇皮卡的"ROCK"
珍珠白的車身, 煙燻跑車式引擎蓋, 簡潔的車體紋身和鋁片飾板, 我真懷疑"刁蠻子"其實是一個在搞藝術的人
龜身軀窺視

哇~~~,光是新殼、新烤、新同學就這麼多照片, 大家忍一忍吧!
因為車友僴的用心, 可能在一次的攀爬中就"埋單"了, 所以一定要好好介紹並留下"勿忘影中車"

那就簡單的PO上幾張攀爬照吧!
刁大隊長領頭, 帶著隊員們一一探查地形

我也來試試當個小領隊吧! 不過~~~, 攀得不好, 後頭就一團亂了

這2台黑白塗裝的兄弟, 像極了像是全隊的小憲兵似的

我喜歡溯溪的豪邁感, 所以.....,

最後是幾張我身穿西維納多CC-01的沙龍
幾度涉水後留下傲視的身影

岩塊上的孤寂, 幾次的車&岩的交戰後, 車身上的"疤痕"留下了所有的見證

影片在這   http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146816&page=4#pid1131805

發表於 2010年9月29日 09:44 AM | 顯示全部樓層
我又去不成了(家裡有事)~~殘念
只好等下次全台大會師再看看嘍!!
發表於 2010年9月29日 03:20 PM | 顯示全部樓層
最近活動真多阿!大家都強力放毒喔!
發表於 2010年9月29日 06:02 PM | 顯示全部樓層
小弟也要參加
請問在哪阿我只知道北港溪橋
卡司特1/18
 樓主| 發表於 2010年9月29日 07:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 j0930662407 於 2010年9月29日 06:02 PM 發表
小弟也要參加
請問在哪阿我只知道北港溪橋
卡司特1/18

歡迎~~~
集合點及時間, 還有隊長提供的衛星間諜照已上傳