產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場---國慶十月帖(1樓總覽)

發表於 2010年10月2日 10:25 PM | 顯示全部樓層
一定是版面問題
18樓確定是打 ㄊㄨㄢˊ ㄍㄡˋ 卻顯示送人  這是.......   我要打ㄊㄨㄢˊㄍㄡˋ(送人)
 樓主| 發表於 2010年10月2日 10:40 PM | 顯示全部樓層
你打"團"體"購"買, 就OK了
不然會出現"送人".....

我那個引擎聲....., 其實是......, 秘密......
不能說~~~~

今天YJ又來"整車"了
CR-01 更強壯了
發表於 2010年10月3日 08:13 AM | 顯示全部樓層
看來今天可以看到兩台FJ互相PK
YJ要加油阿,不要讓CR跑輸CC囉
發表於 2010年10月3日 07:23 PM | 顯示全部樓層
今天結束之後~載剛下班的女友~到我家附近的重劃區玩泥巴~過程中他吃了豐仁冰~拍了一些照跟影片~女王大人也要操作~沒想到還不錯~繼續洗腦~scx10~就有望了

先放照片~影片在研究怎麼剪輯

發表於 2010年10月3日 07:59 PM | 顯示全部樓層
每次玩車都有帶像機去!
每次都拍不到10張照!  怎麼會這樣呢??
先聞香一下啦!!!!!

發表於 2010年10月3日 08:14 PM | 顯示全部樓層
對了!!  austin0902 大 當初您跟我說覺得避震硬 會不會跟我一樣 彈簧買到55mm的?  應該是45mm哦!! 因為我換55mm的確有點硬

訂了13kg的伺服器了!! 應該明天就到  

這裡提醒各位大大 由於下午玩車時誤觸紅火蟻的窩 導致有危險 各位大大請多注意  安全第一!!