產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場---國慶十月帖(1樓總覽)

樓主| 發表於 2010年10月18日 10:37 AM | 顯示全部樓層
我們這次搞的場面也算夠大了
先前的建設, 和當天一大早,
刁大負責場地的修整, 胖大自己埋頭苦幹重攀場, 連早餐都沒吃
我負責休息區, 大家都幫忙所有的最後完成工作
黑哥也幾乎整天坐在爐架旁,
虎哥也是那搬, 那弄的, 還多提供了好多的食材, 讓客人們吃飽又喝足
nash更是出錢又出力, 一早用過早餐及咖啡, 他和kenny就流下了一身汗
木瓜雖然慢了點到, 仍是加緊協助完成了他的部份
我替東勢岩場的所有人向所有付出的各位們說聲"謝謝"
雖然很忙, 雖然西維沒下場, 雖然沒一一替每一攀爬車錄影,.....
不過我還是小玩了一下 miniQLO, 但沒玩到所有的路線, 好像有點那麼可惜
這次的活動, 殺了不少的車殼哦! 下次的聚會, 肯定又會有不一樣的光景
像木瓜的SCX-10 , 會有不一樣的車殼嗎? MARS你的呢? CAT的貨卡FJ會換嗎?
這次充飽的電, 得早點放掉才行, 總共有5顆.....
 樓主| 發表於 2010年10月18日 10:39 AM | 顯示全部樓層
虎爺, 你的電池我幫你救回來了,
拿點好康的東西來贖回去吧!
 樓主| 發表於 2010年10月18日 10:42 AM | 顯示全部樓層
突來奇想
因為貪念虎哥得到的抽獎品---燈組
想到, 下次的攀爬重點是叢林探險,
所以請大家著手幫自己的愛車加裝電燈, 還有絞盤也可以用上了
還要做什麼, 請大隊長指示了
發表於 2010年10月18日 11:02 AM | 顯示全部樓層
我想刁大一定要我們穿長靴!
因為... (老實說我也怕! )
發表於 2010年10月18日 11:30 AM | 顯示全部樓層
 要去哪裡冒險哩??
發表於 2010年10月18日 11:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2010年10月18日 10:39 AM 發表
虎爺, 你的電池我幫你救回來了,
拿點好康的東西來贖回去吧!

虎爺
虎爺不是都蹲在城隍廟的桌子底下嗎??
甚麼時候也開始攀起岩來了????