產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場---國慶十月帖(1樓總覽)

樓主| 發表於 2010年10月7日 10:31 AM | 顯示全部樓層

回復 54樓 刁蠻子 的帖子

不會啊! 我覺得刁大做得還比較"厚工"
刁大你要是中樂透, 一定要你開個室內外攀岩場
東勢攀友終身免費.....
車道的東西
我們之後再來試試看
每個人做一項車道的設施, 做太差的當場輾掉
哈~~~
發表於 2010年10月7日 03:45 PM | 顯示全部樓層
找看看不知道有沒有類似甩尾車他們用的那種圓盤
直接中間用鋼釘釘住就可以了
而且平面在地上,也比較不怕被壓過去
發表於 2010年10月7日 04:50 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 cybercat 的帖子

好呀你預算夠的話! 圓盤最少要300個  鋼釘500支
給你處理了!!     先謝謝你了!!!
發表於 2010年10月7日 06:24 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 neo2000 的帖子

收到,可是我10無法到sorry
 樓主| 發表於 2010年10月7日 08:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 刁蠻子 於 2010年10月7日 04:50 PM 發表
好呀你預算夠的話! 圓盤最少要300個  鋼釘500支
給你處理了!!     先謝謝你了!!!

cat 我看你找保特瓶蓋錢又方便  
發表於 2010年10月7日 09:21 PM | 顯示全部樓層
剛考完漆的FJ
~有點傷眼~接下來還是會做一些修改