產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

組了一架練習機輕鬆玩!

發表於 2010年9月2日 02:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年9月2日 02:21 PM 發表
對滴! 手上有ENYA引擎應該都要當骨董留著了, 捨不得賣, 我手上還有一個全新的30BB, 也是放在盒子裡面, 現在ENYA引擎還買的到, 但是價錢相當不漂亮, 很貴很貴, 范兄那幾盒裡面有沒有155C啊?
我這兩個星期把我手上的YS ...

大梁大
我這裡沒有R155 4C 如果有這顆我想應該也不會賣出阿
沒有想到..現在變成無刷馬達慢慢變多了.不知道甚麼會變成這樣子阿??.....
發表於 2010年9月2日 02:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年9月2日 11:29 AM 發表
這是我們范大哥結婚前買的吧,婚後被凍結國防預算他應該捨不得賣了!

小李大
真厲害.還是李兄了解喔 自從結婚後國防預算真的就沒有了......
 樓主| 發表於 2010年9月2日 02:59 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 ching33ho1 的帖子

范兄馬達變多這是"趨勢"~~~, 相信您會越變越多顆越買越大顆 !
不知道范兄在擁有2架同款的AB機之後, 現在是不是真的都是在"輕鬆"玩, 到了飛場只管排隊飛飛機, 而不是被飛機玩? 想聽聽看您的意見?
發表於 2010年9月2日 04:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tyt 於 2010年9月2日 09:42 AM 發表
哇哇哇
那麼多ENYA的引擎看了都
有願意割愛的嗎?

塞肚還是此引亞高很多很多級拉
發表於 2010年9月2日 08:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年9月2日 02:59 PM 發表
范兄馬達變多這是"趨勢"~~~, 相信您會越變越多顆越買越大顆 !
不知道范兄在擁有2架同款的AB機之後, 現在是不是真的都是在"輕鬆"玩, 到了飛場只管排隊飛飛機, 而不是被飛機玩? 想聽聽看您的意見? ...

大梁大
沒有錯...A機.B機.真的是可以很輕鬆飛玩
動力電池接上就可以馬上飛.是不需要擔心被馬達玩
只管排隊.充電.練飛.練手指頭這樣子
飛電機唯一要注意的是.遙控器上一定要設定動力安全開關
如果沒有設定真的很危險喔....

發表於 2010年9月2日 10:46 PM | 顯示全部樓層
感謝分享........