產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9474|回復: 45

組了一架練習機輕鬆玩!

發表於 2010年9月1日 10:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買了一架非常便宜的練習機, 準備輕鬆的飛一下, 這架飛機雖然便宜, 但做工實在, 燙紙也非常好, 不似一般號稱德國蒙皮但飛機還沒飛就開始脫落的次級品, 利用幾個晚上把它做完,  自己在座艙上面加了個人偶, 看起來漂亮些, 上面裝的全部都是數位伺服機, 都是摔機後從舊機上拆下來的, 物盡其用, 不再花錢買新品了!

上一篇:面不改色的飛行
下一篇:請問二人組中秋節有停飛嗎?
 樓主| 發表於 2010年9月1日 10:47 PM | 顯示全部樓層
一切都以輕鬆飛行為考量! 引擎裝ENYA 45, 搭配靜音消音器, 嘿嘿! ENYA引擎用過的都知道, 耐操好用不挑油, 再也不用擔心空中熄火了!  
頭像被屏蔽
發表於 2010年9月1日 10:57 PM | 顯示全部樓層
發表於 2010年9月1日 11:02 PM | 顯示全部樓層
我也認為練習機非常好飛

我喜歡簡單+單純的飛行
發表於 2010年9月2日 07:36 AM | 顯示全部樓層
哈哈 大梁越飛越回去了,也好啦,先輕鬆飛自在飛吧!我怎麼看你都適合飛電機,以現在在內地的情況!花費會比油省多了吧!
發表於 2010年9月2日 08:34 AM | 顯示全部樓層
大梁大
ENYA引擎不錯使用.我這裡還有幾顆
包您一整天.飛10趟以上都沒有問題.真的會爽飛喔...
照片 2983.jpg