產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

組了一架練習機輕鬆玩!

樓主| 發表於 2010年9月2日 08:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年9月2日 07:36 AM 發表
哈哈 大梁越飛越回去了,也好啦,先輕鬆飛自在飛吧!我怎麼看你都適合飛電機,以現在在內地的情況!花費會比油省多了吧!

電機快了快了! 等股票漲上來! 現在我是消耗庫存!!
 樓主| 發表於 2010年9月2日 09:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年9月2日 08:34 AM 發表
大梁大
ENYA引擎不錯使用.我這裡還有幾顆
包您一整天.飛10趟以上都沒有問題.真的會爽飛喔...

原來范兄也是ENYA 迷! 我一顆ENYA用了15年才淘汰.....,況且以前也沒在用這麼好的油, 都是青鳥一罐70元的油, 也是照飛, 輕鬆的很, 不用定期保養和換零件, 更不挑油 ! 
發表於 2010年9月2日 09:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年9月2日 09:03 AM 發表

原來范兄也是ENYA 迷! 我一顆ENYA用了15年才淘汰.....,況且以前也沒在用這麼好的油, 都是青鳥一罐70元的油, 也是照飛, 輕鬆的很, 不用定期保養和換零件, 更不挑油 !  ...

大梁大
沒有錯.這種引擎不挑油
我在30多年以前使用素油就可以爽飛
只有買媲麻油+木精.來泡3:1或是4:1都可以
省COCO又可以爽飛喔......
發表於 2010年9月2日 11:29 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 tyt 的帖子

這是我們范大哥結婚前買的吧,婚後被凍結國防預算他應該捨不得賣了!
發表於 2010年9月2日 12:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年9月1日 10:47 PM 發表
一切都以輕鬆飛行為考量! 引擎裝ENYA 45, 搭配靜音消音器, 嘿嘿! ENYA引擎用過的都知道, 耐操好用不挑油, 再也不用擔心空中熄火了!  
快快亮相登場吧......再給它揮一天......................
 樓主| 發表於 2010年9月2日 02:21 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 v86662a 的帖子

對滴! 手上有ENYA引擎應該都要當骨董留著了, 捨不得賣, 我手上還有一個全新的30BB, 也是放在盒子裡面, 現在ENYA引擎還買的到, 但是價錢相當不漂亮, 很貴很貴, 范兄那幾盒裡面有沒有155C啊?
我這兩個星期把我手上的YS整理乾淨放在盒子裡面了, 不算還好, 一算嚇一跳, 在大陸我居然有5個YS, 在台灣還有一個, 我還真是有問題, 買這麼多幹嘛? 全部收起來做紀念!