產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

我的大噴噴.....F18.F

發表於 2010年8月11日 06:08 PM | 顯示全部樓層
說沒兩天真的把他噴下去
如要去噴要修揪(台語)喔
 樓主| 發表於 2010年8月11日 06:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2010年8月11日 05:54 PM 發表
3mm大ㄟ引擎多賣及顆就不用吃統一麵..期待升空照
光賣引擎是買不到的..會等很9很9内......哥哥
 樓主| 發表於 2010年8月11日 06:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 劉金章 於 2010年8月11日 06:08 PM 發表
說沒兩天真的把他噴下去
如要去噴要修揪(台語)喔
劉大大......你的342定了..明後天就寄出了在等嘿
發表於 2010年8月11日 10:32 PM | 顯示全部樓層
黑頭哥哥:
去買幾張大樂透,再去過個爐說不定隔天就中4億嘿~
不用吃泡麵,一次請人組10台一天摔一台都可以啦~
 樓主| 發表於 2010年8月12日 02:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 YAK9717 於 2010年8月11日 10:32 PM 發表
黑頭哥哥:
去買幾張大樂透,再去過個爐說不定隔天就中4意.~
不用吃泡麵,一次請人組10台一天摔一台都可以啦~
..........說的也對.............真的中了[.4意]..第1個人 送1架給你....你說好不好........... ..馬上去買........
發表於 2010年8月12日 11:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2010年8月12日 02:08 AM 發表
..........說的也對.............真的中了[.4意]..第1個人[x31] 送1架給你....你說好不好...........[x34] [x34] ..馬上去買........[x31]
有中樂透我也要一台喔
話說回來當初叫你YAK55賣我你就不要
現在又要多撐很久捏