台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

查看: 5333|回復: 35

我的大噴噴.....F18.F

發表於 2010年8月11日 01:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
F18.F美內

我家電梯差點放不進去..[長呀]

我家電梯差點放不進去..[長呀]

真大台..

真大台..

没引擎.....等K170.....哈哈..哈死了

没引擎.....等K170.....哈哈..哈死了

發表於 2010年8月11日 01:32 PM | 顯示全部樓層
水喔
加油阿 三餐喝自來水+科學麵
出門飛機子騎腳踏車把機機背在背後
170引擎離你就不遠了

發表於 2010年8月11日 01:34 PM | 顯示全部樓層
3mm兄
這一架美機會抓去蘭花園飛嗎?

樓主| 發表於 2010年8月11日 02:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lin0990 於 2010年8月11日 01:32 PM 發表
水喔
加油阿 三餐喝自來水+科學麵
出門飛機子騎腳踏車把機機背在背後
170引擎離你就不遠了
如果是汽油引擎170CC....那到不用吃[科麵] 是欠噴射引擎內 吃定 了[科學面]

樓主| 發表於 2010年8月11日 02:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cct0418 於 2010年8月11日 01:34 PM 發表
3mm兄
這一架美機會抓去蘭花園飛嗎?
可能會去在地上跑跑吧.........不過要等很久內

發表於 2010年8月11日 02:46 PM | 顯示全部樓層
開下去了.恭喜新機入庫..... 水機..

發表於 2010年8月11日 02:47 PM | 顯示全部樓層
水啦!!改天飛噴射有伴了....我也要裝K-170!!

樓主| 發表於 2010年8月11日 03:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2010年8月11日 02:46 PM 發表
開下去了.恭喜新機入庫..... 水機..
...........吃定 了[科學面.............

樓主| 發表於 2010年8月11日 03:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2010年8月11日 02:47 PM 發表
水啦!!改天飛噴射有伴了....我也要裝K-170!!
..........都是你拉...没事飛什麼[噴機.]...........我們全家.吃定 了[科學面 不過我也等很久才等到這架F18......從以前就[超加意]F18..........很有形.[大黃蜂]

發表於 2010年8月11日 03:19 PM | 顯示全部樓層
水,恭喜新機入庫...........

樓主| 發表於 2010年8月11日 03:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 中龍 於 2010年8月11日 03:19 PM 發表
水,恭喜新機入庫...........
中龍哥...................買架飛拉

發表於 2010年8月11日 05:54 PM | 顯示全部樓層
3mm大ㄟ引擎多賣及顆就不用吃統一麵..期待升空照