產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: tw9536

201008 新光飛場討論

發表於 2010年8月9日 09:56 PM | 顯示全部樓層
徐董

新聞說印度  拉達克地區  作大水

你不會剛好去那邊玩吧?無恙吧?
回復 按讚

發表於 2010年8月9日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2010年8月9日 09:41 PM 發表
阿緯哥肚子有好點嗎?
14.8V這種危險動作我看還是交給小張去實驗好了

14.8v 沒人敢試, 連小張也不想試
所以我跳出來當白老鼠..  

電變不是問題, 那東西只需 "花錢" 就能解決了
但馬達的選擇還真是個問題..
因為 480S 1650kv + 6x4 只有36A, 但換算功率已達 533W 了!
想不到馬達溫度會高到這種程度

若想換成能承受 14.8v 蹂躪的馬達, 似乎至少都是 2400kv 以上了
那樣的 kv 值可能已超過 700W 了!

ps: 肚子還未痊癒, 明天要去吞胃鏡了...

回復 按讚

發表於 2010年8月9日 11:11 PM | 顯示全部樓層

回復 167樓 tjy 的帖子

蔡哥哥,今早下大雨淹大水被沖走一公里,幸好抓住一根茅草在水上漂啊漂的,費了9牛2虎之力才游回飯店,所有旅費都泡湯了,我在印度等著你來營救阿。。。
回復 按讚

發表於 2010年8月9日 11:27 PM | 顯示全部樓層
小陳,MX2沒有摔機的紀錄,你好像沒有機子可以飛,
引擎擺在家裡做裝飾也不好,所以我就先把MX2先退役下來,
讓你過過癮。
回復 按讚

發表於 2010年8月9日 11:28 PM | 顯示全部樓層

回復 171樓 飛行貴 的帖子

阿我到底可不可以拍照了阿?

回復 按讚

發表於 2010年8月9日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 172樓 milc 的帖子

等他們營救我回國之後,MX2讓你拍到爽
回復 按讚