產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: tw9536

201008 新光飛場討論

發表於 2010年8月8日 10:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tyt 於 2010年8月8日 08:15 PM 發表
罵取蔡:今日下午您前往新光飛場視查後留下總統級座椅一張,已運回總統府南部辦公室存放,請問何時領回?
                                          小蔡

感謝小蔡通知,
我想星期六早上去拿好了,先放你那邊,這幾天先讓你享受一下總統級的座椅。
回復 按讚

發表於 2010年8月8日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fch521 於 2010年8月8日 09:35 PM 發表
剛剛看了一下噴火,真糟糕!有點點給他不會組說~~
感覺不像P51隨便組就很好飛,我看還是慢慢來好了~~

G牌的噴火嗎?

水平翼要修角度
電池要往前到盡頭,不然重心不夠前
升降要設小動, 不然會抓不住

回復 按讚

發表於 2010年8月8日 10:34 PM | 顯示全部樓層
看你老師的,你們這些飛友真不夠意思,趁我不在的時候烤肉吃大餐,也不等我回來,不然我也可以贊助各種肉類 (除人肉之外) 與海鮮,
到印度看我兒子,洗了7天冷水澡,因為沒有太陽 (這裡用太陽能熱水) 剛好碰到雨季
感謝各位飛友大大的祝福
CC小陳,MX2有沒有興趣,如果有的話那MX2就送給你飛。。。。。
回復 按讚

發表於 2010年8月8日 10:40 PM | 顯示全部樓層
阿嘉;河馬;;我人在印度,可是我的手不知道怎麼會癢癢的,回台灣後幫我止癢。。
回復 按讚

發表於 2010年8月8日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 146樓 飛行貴 的帖子

手癢......去新光....有效!!!
   洗冷水澡,會冷......去新光.........有效!!!

帊吼厲係!!!
回復 按讚

發表於 2010年8月8日 11:01 PM | 顯示全部樓層
有人要連線對戰hawx嗎??
回復 按讚