產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: samborac

台北TAMIYA CC-01 AX10 SCX10 CR-01討論串!!!

發表於 2010年7月27日 12:42 AM | 顯示全部樓層

CC01攀岩

當時就是看了這影片才決定買他的~像真越野能力真強的CC01
https://www.youtube.com/watch?v=4eHVVws-l7Q&feature=related
 樓主| 發表於 2010年7月27日 12:32 PM | 顯示全部樓層
幫貼!!

發表於 2010年7月27日 06:22 PM | 顯示全部樓層

小呆大 可以考慮 改成這樣

發表於 2010年7月27日 07:24 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 freakman 的帖子

呵呵~小丁大~這我之前有看過了~可是我覺得這樣有點太誇張哈阿  那不如考慮CR01或是其他重度攀岩車呵呵    車身太高會有點失去像真性吧  落差性太大了   不過真車也是有改這麼誇張的   可以爬牆壁哈

這影片也拍的不錯  三台都很漂亮  可惜拿去跑泥地了 連結裡有續集喔好像總共有4個吧

CC01配硬殼車身重心高  如果走到斜坡  車身傾斜就容易產生側滑情形  鎖差速之後更為明顯   車身重心有一點偏後  爬坡的時候容易打滑或翹頭增加翻車機會   前輪抓地力也會流失  可以試試看把電池移到底盤車頭部份直放  剛好有空間  又不會卡到轉向伺服器  重心偏往車頭爬坡會有力很多  4輪都有抓地力  SCX10底盤好像也是這樣設定的   只是遇到下坡就要緩和一點操控   避震器也要跟著重新設定才行  車頭重量增加可以增加轉向性  不過也更吃胎   改好新配置再來測試爬看看效果如何

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年12月1日 12:26 AM
 樓主| 發表於 2010年7月29日 07:15 AM | 顯示全部樓層
對啊~ 玩泥巴後很難清潔!!!

這為中國玩車的朋友  鏡頭壓很低~ 拍得不錯~~

發表於 2010年7月29日 08:54 AM | 顯示全部樓層
哇 超像真~~~~但玩泥巴 超難清的啦~~~