產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: samborac

台北TAMIYA CC-01 AX10 SCX10 CR-01討論串!!!

樓主| 發表於 2010年7月29日 11:06 PM | 顯示全部樓層

回復 64樓 YUIROCK 的帖子

小呆大
兩輪的玩玩看~ 還真的好玩~ 下次您可以試試看~~

另外 大奇哥好像也要來錦和公園~~
 樓主| 發表於 2010年7月29日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 63樓 mickyteng 的帖子

哇~~~這玩水 朔溪真是刺激啊~~~ 改天小試一下~~~

玩沙就好處理多了~~ 用空氣槍噴一下就乾淨了~~
發表於 2010年7月29日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 69樓 samborac 的帖子

我都想玩呀~只是兩輪的要從哪台下手好呢  好像也都不便宜 要裝陀螺儀來修正防甩頭??  米漢的好像滿多人玩  最近出一台1/4 QRF400附無刷馬達空車很便宜  不過爬文聽說材質很濫就猶豫了....

不然山姆大大....把PAJERO拿來玩這個吧
發表於 2010年7月29日 11:55 PM | 顯示全部樓層

這台衝水藍哥該改的都改了0.0  底盤前後軸金屬套件阿!!!還有絞盤..不過絞盤有防水嗎

分享一下國外車友的終極改裝...轉向大改造

原廠避震簡易提升後軸分離高度改造
 樓主| 發表於 2010年7月30日 06:57 AM | 顯示全部樓層

回復 71樓 YUIROCK 的帖子

小呆大~ 這 Pajero 應該有換成 房車底盤喔~
若用 CC-01改甩尾好像工程大了些~

機車的部分 看論壇 米奇大的文章就知道了~最近大家玩 1/8 Kyosho 的居多啦~不同機車好像車性不同~ 這台kyosho 機車很像真~ 玩的人多~
下次見面你可以跑看看我的機車~體驗一下~~

樓主| 發表於 2010年7月30日 07:06 AM | 顯示全部樓層

回復 72樓 YUIROCK 的帖子

這兩個改造 真是厲害~ 但是要花時間啦!!!

第二個後避震提高的好像工程小一點!!!!!