產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: samborac

台北TAMIYA CC-01 AX10 SCX10 CR-01討論串!!!

發表於 2010年7月29日 08:47 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 mickyteng 的帖子

酷喔~米奇大大貼的影片都很棒  外國RC比台灣盛行多了
改改改~
發表於 2010年7月29日 08:59 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 samborac 的帖子

哈哈~不會拉山姆大大  我們要從中學習他們的精神!我們的熱忱不輸他們吧~只是製作車殼可能時間少了點  又想快點玩哈   有些外國玩家只有注重車殼  其實底盤跟動力也幾乎都是全原廠跳跳衝阿哈   重要的是自己跟車友玩的開心最重要
發表於 2010年7月29日 09:06 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 samborac 的帖子

呵呵我是想玩又不想玩= =捨不得玩水吧   不過還不至於壞啦~只是要有心理準備要清理ˊˋ  不然乾脆準備兩台車好了0.0哈  培林有長上油還不至於會生鏽吧  倒是螺絲比較容易  換顆陶瓷陪林可以無油自潤   等生鏽換顆再生培林也不貴呀  電裝用塑膠盒袋子包一包  或是直接升級防水電變伺服XD  可以踩踩水 不要涉水就好  哈
 樓主| 發表於 2010年7月29日 09:18 PM | 顯示全部樓層
米奇大分享的影片 真是精采喔!!! 超像真的!
 樓主| 發表於 2010年7月29日 09:20 PM | 顯示全部樓層

回復 59樓 YUIROCK 的帖子

小呆大~~ 我們小玩就好~~~ 我怕修車啦~~ 因為技術不好啦~~
 樓主| 發表於 2010年7月29日 09:24 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 jun456472 的帖子

久志大~ 機車跟 Pajero 一起帶來玩啦!!!越多人越好玩啦!!!