產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: foster5129

0627秀朗機爆日part 2

樓主| 發表於 2010年7月2日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 益董 於 2010年7月2日 01:47 AM 發表
感謝您讓我們這些沒有去的人可以過過乾癮
我現在還是選450就好.預算越縮越小.做家電的還是沒有做油漆的好賺哈哈
可以買550eㄝ~~~哇屋哇屋

呵呵~買450是最明智的決擇啦~
練停懸穩定已夠,好飛...零件便宜!
怎麼摔都比較沒有壓力~...

星期日有空就來晃晃吧~
不管有沒機子都行~

若可以早點買好的話就早些來練飛~~
小暴來這裡調整好,那就是一台好機~
有穩定好飛的機子才能真正享受飛行的樂趣~  
等你喔~~   我正在籌組 "阿ㄧ、" 搞笑三人組咧~
目前成員有  阿義 、阿易...........還缺  阿益 ..就可以成團了..
發表於 2010年7月2日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 益董 於 2010年7月2日 01:47 AM 發表
感謝您讓我們這些沒有去的人可以過過乾癮
我現在還是選450就好.預算越縮越小.做家電的還是沒有做油漆的好賺哈哈
可以買550eㄝ~~~哇屋哇屋
咳~~咳~~~趴著也會中槍喔 我這台550E是把會標下來買的 外加拿房屋權狀跟地契當抵押擔保品的耶~~~ 油漆沒那麼好賺啦!
不過最重要的還是亞拓駐新海橋辦事處的簡姓業務員,太會"推廣"遙控直升機的相關產品業務了啦!
發表於 2010年7月3日 12:41 AM | 顯示全部樓層

kds三軸陀螺儀

不知道有沒有人把這套系統裝在450身上
好多事情想不透.他這套系統可以不用練停懸ㄝ.裝上去.遙控的接收不知道要不要拆下來裝他的.參考網址http://www.rctw.net/item/show?21001266173346#auc
發表於 2010年7月3日 12:52 AM | 顯示全部樓層
這套系統的評價應該算是毀譽參半~~有的說會讓新手減少練停懸階段的摔機次數,有的說會讓新手太過於依賴而導致於玩了老半天卻還是連基本功都沒學到!先前不久版上有一篇相關的討論文章,你可以去爬看看吧!
不過我個人的建議是:不要想那些有的沒的,多練模擬器才是上策啦!
發表於 2010年7月3日 01:03 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 stx1300 的帖子

小黃你還沒睡阿.你結婚了嗎?
看你po文說要去媽媽教室^^
發表於 2010年7月3日 01:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 益董 於 2010年7月3日 01:03 AM 發表
小黃你還沒睡阿.你結婚了嗎?
看你po文說要去媽媽教室^^
要睡了~~是啊!所以我只剩幾個月的時間可以玩了!年底寶寶出世後,我就變成假日是背寶寶而不再是背550E去飛場了!然後一邊看你們爽飛,一邊沖奶粉換尿布