產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4581|回復: 13

0627秀朗機爆日part 2

發表於 2010年6月27日 10:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
0627 -2

本日叫我第一名的是.........................小王!

恭喜榮登寶座~

得獎原因是........早上5點半就抵達飛場!
厲害~厲害~
5點半我還在迷迷糊糊的在換充電池哩~

另外....題外話..
代貼尋人啟事一則~
小王~你是[86學年度 滬江高中普通科王同學]嗎?
若是的話,您有同學找~請您下週來飛場把人認領回去~

天啊~~~
是誰???
是誰捨棄了內衣牌遙控器改換F牌 T8FG ???
到底是哪個沒良心的剝奪我空中交機X5的樂趣???

小呂!!! 你這樣不行啦~
東西越換越高檔,EP255已經在家當擺飾了,
小暴PRO也快除役,你是想放毒毒死我們喔~~

昨天下午做掉的機子又復活了~
靠! 維修速度有夠快的~~

遠處突然傳來臧大哥的聲音..[不知道是誰ㄏㄡ~害我2天睡不到5小時~#$% ]

臧大哥~~這是你的宿命!誰叫你要交到這群壞朋友!

好久不見的杰哥~
最近都在宜蘭機場飛飛機,
雖然久沒飛直昇機,但一飛起來還是有一定的水準喔~

也是題外話,杰哥近期好像有意出清直昇機,
有需要的新同學可就近私下詢問~

認真的男人最帥氣~   

"小小高"這週終於出現了~
原本大家打算這週沒看到你就要去報警的說~
怕你被未婚妻綁架太久,操勞過度....

帥~帥~真是帥到不行~
難怪"爵士哥"會視你為悟性最高的新秀~
雖然你誤入歧途,改飛飛機很久了..
也被未婚妻綁架很久了,但一上手,功力還是不減~
熄火降

呃~~你問我這是什麼啊???
我哪知..........

這些又是什麼啊???

哼~別騙了~
你拿別人摔掉的機子就想矇混過關嗎??
還不快快歸隊,明年你要陪爵士哥去參加團體組比賽~
別忘了啊~

喔~~喔~~阿真來了耶~~
真是說人人到~~
本日重頭戲,很多人就是衝著他來的~

550E   

真炫的機頭罩~
水機~~水機~~   

排排站更好看~~

小呂:『這些都是我的機子,要普類的先付錢~

康師傅本日也蒞臨秀朗~
售後服務好到不行,機子也很噴喔~

新手一對一教學耶~~
實在是太強了~

秀朗設備齊全~
連焊槍都有!!

再來....補一些其他的機子吧!

EP255

4G6

請知道的人補一下這隻的機名~

X5

上次爵士哥提到比賽時,說到自己是秀朗飛場選手,
結果被其他人反問秀朗在何處?

SO~就辛苦點,多PO一些文吧~
推廣秀朗....我們的飛場~

上一篇:0627秀朗機爆日part 1
下一篇:0627秀朗機爆日part 3
發表於 2010年6月28日 11:15 PM | 顯示全部樓層
哈~~哈~~阿義我發現你以後年紀如果大了玩不動機機了,可以考慮到天橋底下說書! 告訴後人那些曾經發生在秀朗飛場的點點滴滴心酸血淚史!
可惜我的550E嗆聲電池還沒到,也可惜我下午要陪太座去媽媽教室不能在飛場逗留太久!使得550E昨天只能作靜態模型
不過看到臧大哥幫我試機升空的那一瞬間,心中真的是激動萬分!大機子氣勢果然就是不一樣!
 樓主| 發表於 2010年6月28日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stx1300 於 2010年6月28日 11:15 PM 發表

看到臧大哥幫我試機升空的那一瞬間,心中真的是激動萬分!大機子氣勢果然就是不一樣!

這個感覺我懂~~

我的500E動力伺服都太爛不敢飛3D..
沒想到臧大哥照操3D....看到就感動~   
機子換人拿..就像突然變個人似的~~唉~~
發表於 2010年7月1日 07:05 PM | 顯示全部樓層
阿義讚啦!圖文並茂,讀文者猶如親臨現場!
不過我不是悟性最高啦...我是不務正業最強啦!
回想自己從去年開始到飛場玩到現在,不知道換過幾次興趣了...呵呵呵...
一開始飛機 => 直升機 => 自行車 => 飛機 => 自行車 => 直升機 => 自行車 or 直升機...
到現在都還沒有定下來,真的很糟糕...
所以也就沒有一樣飛的好的...唉...乾脆再繼續封機好了!
 樓主| 發表於 2010年7月1日 10:26 PM | 顯示全部樓層
飛行是為了尋找快樂、追逐自己的夢想~
而大家的回覆就是我報導的動力~
謝謝大家~

小小高~
你別謙虛了~

我說正經的~
你真的是悟性最高、膽識也最大的~
爵士哥說一次你就會熄火降~
稍點一下倒飛停懸就很穩~
別忘了....你首翻也是馬上連翻十幾個觔斗耶~

小陳是勤練第一~
所以慢慢悠閒飛的我們就被追過了~
一起加油吧~~

想跟我一樣到別的飛場當新手也通知我一聲~
一起來去騙吃騙喝吧~
發表於 2010年7月2日 01:47 AM | 顯示全部樓層

感謝阿義

感謝您讓我們這些沒有去的人可以過過乾癮
我現在還是選450就好.預算越縮越小.做家電的還是沒有做油漆的好賺哈哈
可以買550eㄝ~~~哇屋哇屋