產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: weiwei0485

雖然是新手但~車子絕對不能輸別人

發表於 2010年6月11日 12:34 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 weiwei0485 的帖子

我用ㄉ是塑膠ㄉ~不過剛才看ㄌ一下~幾個建議ㄉ地方~可以去招牌壓克力店請他們割前導車ㄉ英文自~應該沒多少錢~固定燈ㄉ底座可以低一點~最後跟您分享我ㄉ車車

回復 按讚

樓主| 發表於 2010年6月11日 12:38 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 a224y120 的帖子

有阿!正在準備中~我也是裝上去才覺得燈太高~再換2個短一點的角柱就OK了!~大大您的自製改裝品真的很秋~~
回復 按讚

發表於 2010年6月11日 12:46 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 weiwei0485 的帖子

謝謝你ㄉ誇讚~給你參考一下~我也有做黃ㄉ警示燈~注意看管子裡還有一個內管設計~LED可安裝在裡面~不用塞玻璃紙喔
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年6月11日 12:53 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 a224y120 的帖子

其實我裡面的LED已經用黃燈了!!一開一定是黃的~只是差在燈沒辦法染的很黃~原本想說要跟大大您買ㄋ~~呵~~~不過自己DIY真的比較有趣呦!!
回復 按讚

發表於 2010年6月11日 01:00 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 weiwei0485 的帖子

對ㄚ~DIY的確蠻好玩ㄉ~又不用花很多錢買現成ㄉ~
回復 按讚

發表於 2010年6月11日 02:06 AM | 顯示全部樓層
哈~~沒錯沒錯!!欣賞你!!!
技術差沒關係~~~車子一定要夠威!!!
回復 按讚