產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2797|回復: 26

雖然是新手但~車子絕對不能輸別人

發表於 2010年6月10日 11:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為工作關係~剛接觸車
車齡不到一個月
剛買E4 RS 殼給他玩下去~~

S15  改成F1 前導車~~

也感謝~論壇上的一些教人DIY的大大~~

你們的梗真的很秋~~~~~

不過說實話~~卡典西德真的貼到爆炸~~

可惜上面的警車燈~我還不會爆閃的電路~~不會閃~~
爬文我真的也看不太懂~~~~有哪位大大能教一下嗎?
3V的LED 我電池是3V~6V的想改爆閃
有沒有比較簡易的方法能閃!!!!

順便宣傳一下中部車友每個星期5我們都會在文心公園旁邊的停車場甩尾
一起來交流吧!!!

上一篇:幫幫手 ---QRF400
下一篇:R1011 車殼設計
發表於 2010年6月10日 11:59 PM | 顯示全部樓層
車殼柱減短就更棒............
發表於 2010年6月11日 12:06 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 weiwei0485 的帖子

不錯看~尤其是那方格子蠻不錯看ㄉ~論壇有位久志大ㄉ~爆閃電路找他就沒錯~而且價格實惠喔
 樓主| 發表於 2010年6月11日 12:10 AM | 顯示全部樓層
哈~~我車燈就是看大大您的帖子施工滴!!!!不過黃色好難染色ㄡ~~塔米亞的透明漆不好染上去耶~我用的是編號:X-24
發表於 2010年6月11日 12:14 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 weiwei0485 的帖子

ㄎ~ㄎ對ㄚ~真ㄉ很難染~我也是失敗好多次ㄚ~後來才知道要不停ㄉ翻面讓他滴乾才行~請問你管子是用甚ㄇ材料ㄋ
 樓主| 發表於 2010年6月11日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 a224y120 的帖子

跟你一樣買精油的罐子!不過我只找到小噴罐~我同事說可能材質是PP的會吃不上去~要我剪張玻璃紙放進去就好~~