產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

如果F3C開放無平衡桿系統?

頭像被屏蔽
發表於 2010年4月19日 07:30 PM | 顯示全部樓層
發表於 2010年4月19日 07:57 PM | 顯示全部樓層
說真的亞拓的飛友總是有事沒事跑出來嗆嗆嗆的
總是讓我聯想到檳榔
人家再討論3C  又沒有惹到3D
這樣也要出來嗆~你是腦殘?
發表於 2010年4月19日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BOSSWAY 於 2010年4月19日 03:44 PM 發表
呵呵~飛3C的人有一個非常驕傲自大的想法只要是亞X出品根本不能用,加上無平衡翼系統亞X有出...又陸陸續續聽到有問題他們只要聽說到有人說有問題就會一拜說那都是正常的,雖然我也不敢用亞X3G,不過飛3C的人真的往往是看不起飛3D人用的東西,一組690的3D槳3仟他們還是要強調我們的一組就要6千1萬!3仟是不能飛嗎?
改天要是有菜市場機去比F3C然後拿冠軍的話,我看看一堆人會怎說~我認同我們這邊有位飛友跟我說過的一句話,F3C飛到後面都只是再比配備而不是再比技術...
看投票結果很明顯的!

這位仁兄...小弟借你十萬元~請你去買一台老鷹三號或是天空精靈~請全用最頂級裝備別客氣!
我只要求你拿一個乙組冠軍就好...看是不是用這種裝備就一定可以拿到好成績!...歡迎您用3G來比!看是不是真的會有優勢!

小弟我3D 3C都有涉入..每場3C比賽我都報名,我卻擁有亞拓機種從450~700各有一隻!...
請問你到底是碰到哪一個3C的大咖~他被你講的大頭癌症末期的感覺!...還是你個人根本就有偏見!..否則請勿一竿子打翻一船人!
 樓主| 發表於 2010年4月20日 12:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2010年4月19日 09:46 PM 發表
哈~還是3D3C都飛的人可以理解,對吼~直接給他伊藤的戰機算了,柚子您就用600N跟他飛乙組科目吧!

這樣就知道是人重要還是裝備重要?
然後交換再飛一次................公平吧!

唉...........OK啦~弄花了鐵漢的「投票」,真是不好 ...

今天老婆生日~晚上作了一桌菜,吃完休息后上网看看,怎么大家吵起来啦?
發表於 2010年4月20日 12:23 AM | 顯示全部樓層
SAM   你說的喔.斯哩派斗90賣我兩萬.半夜去你家拿.
發表於 2010年4月20日 04:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2010年4月20日 12:05 AM 發表

今天老婆生日~晚上作了一桌菜,吃完休息后上网看看,怎么大家吵起来啦?

我們還真是有緣哩,我老婆也是今天生日耶!更巧的是我也是今天生日