產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

如果F3C開放無平衡桿系統?

發表於 2010年4月19日 03:44 PM | 顯示全部樓層
呵呵~飛3C的人有一個非常驕傲自大的想法只要是亞X出品根本不能用,加上無平衡翼系統亞X有出...又陸陸續續聽到有問題他們只要聽說到有人說有問題就會一拜說那都是正常的,雖然我也不敢用亞X3G,不過飛3C的人真的往往是看不起飛3D人用的東西,一組690的3D槳3仟他們還是要強調我們的一組就要6千1萬!3仟是不能飛嗎?
改天要是有菜市場機去比F3C然後拿冠軍的話,我看看一堆人會怎說~我認同我們這邊有位飛友跟我說過的一句話,F3C飛到後面都只是再比配備而不是再比技術...
看投票結果很明顯的!

發表於 2010年4月19日 05:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2010年4月19日 03:59 PM 發表

否則怎沒看人買EG3、天空精靈專門飛3D呢? ...

這些機要是一台空機2.3萬不一堆人拿去飛3D才怪...
頭像被屏蔽
發表於 2010年4月19日 05:33 PM | 顯示全部樓層
發表於 2010年4月19日 05:35 PM | 顯示全部樓層
幹嘛每次討論到3C就有一堆3D的出來挑起口水戰呢?
3D 3C不都是飛直升機麻~幹嘛吵這些,一點意義都沒有~~!!
發表於 2010年4月19日 07:11 PM | 顯示全部樓層
3C槳貴一定有它的道理,什麼槳都可以做但是3C要求比較高不像3D有就好不求準及穩,任何一台機子都可做3C or 3D動作只是要看原始設計先去把3C及3D的旋翼頭結構了解清楚就知道了.F3C飛到後面還是比技術
發表於 2010年4月19日 07:18 PM | 顯示全部樓層
對於不懂F3C飛行奧妙的飛友今年下半年有二場賽事(亞太盃國手選拔賽及2010 AOCC IN TAIWAN)可以到場參觀了解不要在網上打筆戰
3C/3D相煎何太急呢~