產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 藍博士

美麗的大草皮!

發表於 2010年3月21日 10:25 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 linrandy 的帖子

不是趕與不趕問題..是良心吧.1.私人又美美的草地..2.只要有人到就會有垃圾.3.久蹋草皮會死4.偶爾去次夠也.長期踐踏使用良心會不安 .PS:路邊那家人認識30幾年了!!上廁所事情對我來說沒什麼..影片 2005/5/1.有再去過1次https://www.youtube.com/watch?v=hOvF0GxpRBE 後來RCTW會員0133前兩年又約我去過一次.如4~偶爾去次夠也..我要有幸中大樂透也買塊地讓大家盡情飛..!!獨樂樂不如眾樂樂..

發表於 2010年3月21日 10:28 AM | 顯示全部樓層
龍潭大草皮是私人地.是沒錯
但地主已將所有全租給草皮養殖業者胖子
因此胖子擁有所有的使用與管理權力
為什麼油機會被列入不歡迎對方
主因在
1.您使用的燃油含有劇毒、會導致草皮的綠草枯死而且短時間內不會再生長..
胖子是靠養草皮吃飯的
可想而知他會多討厭玩油的朋有
2.您快樂飛行後清理愛機所使用的穩潔、也會傷害草皮
清潔後留下的衛生紙及雜物是否全數清理乾淨帶回家?

就我所知、大草皮上大多數的電機朋友,都像是環保小尖兵一樣的珍惜這個環境
像是蘇組長、士官長、古先生...........等等

飛友们就算摔了、也會把殘留的屍體打包撿乾淨帶回家
大草皮算是一個五星級的場所
當然也只歡迎高水準的電動飛友
至於:要不要來、願不願意來................................隨緣啦!
發表於 2010年3月21日 10:38 AM | 顯示全部樓層
問題更不是 > 要不要來、願不願意來  而是常常去常常來 !!一群人長期踐踏 與 5群人長期踐踏...草皮死狀會更糟糕.在我眼裡沒有所謂高水準的電動飛友 只有良心飛友..
發表於 2010年3月21日 10:54 AM | 顯示全部樓層
這裡的上空是601直昇機訓練的航道
正常的上班時間大多有空騎旅的學員再做訓練飛行
就算住在隔壁、想要每天來這飛一次應該都很難
大多數的朋友頂多週休兩次、就算週週報到、那也還好
以上這是我這幾年來所親身的經歷
至於水準高與否、良心有或無一樣沒有尺可以度量不是嗎?
一切隨緣啦!
發表於 2010年3月21日 02:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 liao 於 2010年3月21日 10:54 AM 發表 水準高與否、良心有或無一樣沒有尺可以度量.

關於人心道德..是用看的不是用量的...

好比今天新聞上偷刮刮樂彩卷婦人...她對殘障人士下手偷彩卷.造成他人財產損失.(這麼做除了犯偷竊罪~也犯沒道德與沒良心)...

PS:讀國中時  結伴入侵北市松山區"日本國小"游泳池內游泳... 被管           理叫警來抓人...服役陸戰隊時又結伴入侵營房旁的體育協會游泳池內游泳...管理員也出來驅趕...這兩個游泳池都不是營利游泳池.也沒造成他們損失..雖被抓也但都沒事..但對自己貪玩個性來造成別人困擾總是不好~至草皮玩飛機也是一樣...不管管理人趕不趕...總得克制一下自己..眼見草皮死一大片(如1樓的圖)..還去踩它總是不好...!!
發表於 2010年3月21日 11:03 PM | 顯示全部樓層
說那麼多往事有何用呢?
這個環境與世界就是這樣
有本事的開創屬於自己想要的世界與環境
至於沒本事的只有融入這個現實的世界與環境

lucky大所提的那新聞與往事所犯的應該屬法律問題吧
一個是偷竊一個應該算是非法入侵吧!
一樓圖上看起來草好像是枯黃狀
還好嘛
這三四年來春天就是這個鳥樣子囉
下些雨過幾天就又茂密囉
看開些...心情才會快樂
草皮上飛行是粉快樂滴呀!