產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9778|回復: 35

美麗的大草皮!

發表於 2010年3月20日 05:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
快樂的一天。

上一篇:未來新客戶
下一篇:未來小客戶!
發表於 2010年3月20日 05:30 PM | 顯示全部樓層
好漂亮的飛場哦。
發表於 2010年3月20日 05:31 PM | 顯示全部樓層
這是龍潭大草皮嗎?聽說是私有土地.
發表於 2010年3月20日 05:45 PM | 顯示全部樓層
其實許多飛友不喜歡真正公開此場地.........原因怕人多踩死草皮..亂丟垃圾..怕導致地主不爽趕人...

我曾經公開過GPS地標空照圖...但有人PO文表示我那樣做GPS地標空照圖!他很不高興... 怕會有很多人去..!!

我想不透有些人~既然不敢大剌剌告知大家位置~那又何必先公開PO圖引誘他人呢.....

(個人覺得他那是自私心態吧..我早也把GPS地標空照圖移除了..讓他們去暗爽吧.)

PS:本文針對那次PO文表示不高興的人..絕非..藍博士大大
發表於 2010年3月20日 06:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lucky 於 2010年3月20日 05:45 PM 發表
其實許多飛友不喜歡真正公開此場地.........原因怕人多踩死草皮..亂丟垃圾..怕導致地主不爽趕人...

我曾經公開過GPS地標空照圖...但有人PO文表示我那樣做GPS地標空照圖!他很不高興... 怕會有很多人去..!!

我 ...

地主說:草皮不怕踩
但他最討厭那些亂丟垃圾斷槳不撿及飛油機的傢伙
發表於 2010年3月20日 07:27 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 藍博士 的帖子

就.漂亮ㄟ草皮.真幸福