產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: james.te

各位同學,我把B8RSe再進化!!

樓主| 發表於 2010年2月10日 08:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2010-2-9 23:19 發表
哇賽~德大實在是太強了~
居然能在有限的空間裡,搭配出如此完美的配置~
完全有原廠出廠樣式的水準~
這麼一來,接收機就有個能遮風避雨的地方囉~ ...

哈!哈!
空間真的太小啦~~
又執著於類原廠式樣的改法
真是讓我想破頭!
以後裸奔也不怕啦~~
 樓主| 發表於 2010年2月10日 08:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 油門一掰 於 2010-2-9 23:56 發表
哇塞"高檔"的伺服機"wx"漂亮...讚啦!!

行家!
晟哥應該也是sanwa servo的愛用者
這顆我用起來覺得快狠準,轉動綿密
是sanwa必敗的夢幻好物~~~
 樓主| 發表於 2010年2月10日 08:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2010-2-9 23:56 發表
強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強 ...

其實根本就不強啦~~
早知道就買台電車,也不用那麼累!!
慚愧慚愧~~
發表於 2010年2月10日 06:30 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 james.te 的帖子

自己做的.....卡好
發表於 2010年2月10日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 james.te 於 2010年2月10日 08:46 AM 發表

行家!
晟哥應該也是sanwa servo的愛用者
這顆我用起來覺得快狠準,轉動綿密
是sanwa必敗的夢幻好物~~~
是ㄚ"沒錯=偶玩RC十幾年"我都用SANWA的搖控器=M11X"伺服機...當然也給它用=上華=前轉向 WX .後油門= RZ 省電...好用...讚啦