產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1888|回復: 10

各位同學,我把B8RSe再進化!!

發表於 2010年2月9日 10:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
距離上次油改電將近兩個月
體驗了無刷爆力美學的快感

但是感覺就是有美中不足的地方
那就是沒有接收盒可以放接收機
一台這麼猛爆的車沒有接收盒像話嗎?!

原本是躺式安裝的伺服機及黏在側防塵板上的接收機

所以我參考了HN X2CRe和KYOSHO INFERNO
的立式伺服機和接收機盒的配置方式
認為應該是可行的

X2CRe的電裝配置(圖片借自偉哥的發文,謝啦~~)

KYOSHO INFERNO MP9e的電裝配置(圖片借自京商官網)

我相當欣賞X2CRe的接收盒,伺服機座和電池盒三合一的安裝方式
用最少的螺絲固定在底盤上,三個部件又互相可以牽引,增加穩定性
而且安裝快速,拆裝方便,真是非敗不可的夢幻逸品!
可惜比對一下我的前補強桿和傳動軸應該會卡到X2CRe伺服機座和電池盒的連接座
所以,我只好放棄這個改裝好物!

再來就試試KYOSHO INFERNO油改電的伺服機座和接收盒

我先把我的轉向總成轉成內擺,可以咧~~

再來裝上改裝部品,前補強桿放不進去,會卡到伺服機的轉向臂和中央傳動軸

訂做一片前補強桿上部固定的延伸座

合體

合體之後裝上車的模樣,前補強桿位置已改至車體左邊

咦?轉向行程怎麼變小了!原來轉向總成擺臂卡到轉向總成連動桿

稍微把連動桿打磨一個缺口,轉向也正常了!

完成了!
比對未改裝前

哈!哈!我的B8RSe終於也有接收盒啦~~~
以後裸奔也不怕啦!

上一篇:金虎啦
下一篇:新年快樂
發表於 2010年2月9日 11:09 PM | 顯示全部樓層
變無敵鐵金剛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2010年2月9日 11:19 PM | 顯示全部樓層
哇賽~德大實在是太強了~
居然能在有限的空間裡,搭配出如此完美的配置~
完全有原廠出廠樣式的水準~
這麼一來,接收機就有個能遮風避雨的地方囉~
發表於 2010年2月9日 11:56 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 james.te 的帖子

哇塞"高檔"的伺服機"wx"漂亮...讚啦!!
發表於 2010年2月9日 11:56 PM | 顯示全部樓層
強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強強
 樓主| 發表於 2010年2月10日 08:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 烏丸ちとせ 於 2010-2-9 23:09 發表
變無敵鐵金剛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烏大~~
打擊犯罪,除暴安良,維護世界和平的任務就交給我啦~~~