產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

米漢M5機車開箱+亂改照片(太多~自己爬)

樓主| 發表於 2009年12月28日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2009年12月28日 09:34 PM 發表

原來如此...以後的小孩,要餵11.1V鋰電才會 一夜 大3吋呀!筆記!筆記!

華哥 的小孩,每天都用海波浪11.1V 35C下去當三餐!
餓了!拿去充電!可以重複使用,真方便! ...

這樣會上水果日報頭條~~~~代誌就大條了
發表於 2009年12月28日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2009年12月28日 04:43 PM 發表

那我先換#50的油試試吧
順便後避震的油也換一換
彈簧的支撐力夠.但是阻尼感慢一點比較好
草地跑可以.拿來飛的話就不夠用了...

不然去換雷虎的防甩,塑膠桶身一套200元有找,金屬桶身一套300有找 XD

樓主| 發表於 2009年12月28日 10:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009年12月28日 10:15 PM 發表

不然去換雷虎的防甩,塑膠桶身一套200元有找,金屬桶身一套300有找 XD

米奇哥~
最後一張圖.防甩頭的設定看起來十分合理
不介意我拿來用吧...謝謝
發表於 2009年12月28日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2009年12月28日 10:12 PM 發表
前輩們的電裝都是7.4v+5~6000kv的配置
隨便也有40000~45000轉左右
我們的配置轉速落在35000~40000之間
應該還好吧...

老外操到3S,5900KV+16T都沒事了,我猜想,是猜想喔,會不會QC1給Durxtarx,QC2給我們,以前電子業常幹這種事 = =
沒關係,一起來把阿炮操翻 ....
附上齒比表,請用最大極限操練
發表於 2009年12月28日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2009年12月28日 10:20 PM 發表

米奇哥~
最後一張圖.防甩頭的設定看起來十分合理
不介意我拿來用吧...謝謝

請盡量用,因為那也不是我的照片 XD
 樓主| 發表於 2009年12月28日 10:24 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 mickyteng 的帖子

這樣我要怎麼接下去啦....