產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 51730|回復: 292

米漢M5機車開箱+亂改照片(太多~自己爬)

發表於 2009年12月28日 02:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這台車哈很久了因為沒場地+沒車友所以一直沒敗下去
不過最後還是敗了...謝謝米奇哥的最後一腳
其實拿到手也十幾天了...不過我是噴漆肉腳
真的被那組車殼弄得頭很痛.最後還是完成了
有些傷眼大家將就看啦~
很有氣勢的角度
MEGA POWER 60HV+米漢500級3800KV
好不容易塞進去的電裝
油壓防甩頭...先換上再說
用覘板+電路板做的翹孤輪板...防屁股開花
安裝在這裡...忘記拍裝上去的樣子
第一次下場噴...15分鐘就收工了~~"
油門催出去正開心的.結果感覺油門斷斷續續的
還以為是收訊不好還是沒電之類的~還在想哪裡有問題
結果....車子就沒反應了.

檢查的結果是.........
馬達掛了!!.好險油門沒繼續扣下去
不然電變應該也跟著去了~~
是跟我用11.1V有關係嗎?
下次換3000KV的再上吧...

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年4月2日 04:14 PM

上一篇:1/8 機車新品種
下一篇:請問 輪胎
發表於 2009年12月28日 03:10 AM | 顯示全部樓層
白色的車身,蠻好看的喔~~
發表於 2009年12月28日 03:55 AM | 顯示全部樓層
很讚阿~~~丹尼斯標誌加上有別於5大越野場牌主流之外的顏色,別有一番風味...,不過你媽煮菜時,會不會發現粘板缺一角~哈

您那顆SSV我有好幾顆,我都裝在田宮一般車種上,但是快速打舵會干擾,一打舵就會幫你自動馬達加速,要小心,我也很想換橫插式接收,不然電線都快被壓斷了~@@
這顆馬達國外有人用11.1V在操,都平安無事,會不會你的電變太厲害 XD,不過機車7.4V 已經粉噴了,國外Duratrax都有一年保固,不然你把貼紙撕掉寄到Duratrax...XD,不過馬達不知道有沒包固
今天北部,中部都有人把前支撐座跳斷了,米漢賣台灣人比美國還貴,很想看看它怎樣對它的產品保固....

DX450 plastic parts are so durable, they're guaranteed!
DuraTrax is so confident in the durability of Stress-Tech parts that they will send you a free replacement for any Stress-Tech part that breaks during the first year you own your DX450! Just send in the broken part – and we'll send you a FREE replacement. See the instruction manual for mailing address and details.
PLEASE NOTE: This warranty is not available through hobby dealers. It's a service provided solely by DuraTrax.

恭賀華哥開箱,特贈一張白色彩繪越野機車圖..

發表於 2009年12月28日 07:19 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 mickyteng 的帖子

米奇哥車評越來越專業了!
也越講越讓我想買了~
但是聽到米漢賣台灣比賣美國貴我就"賭爛"!
馬的勒~

我是蟲蟲
發表於 2009年12月28日 07:56 AM | 顯示全部樓層
這車配原車附的13T馬達齒
對電裝要求不高
不過
我是使用 7.2V的鎳鎘電池就是了
發表於 2009年12月28日 10:02 AM | 顯示全部樓層
今天北部,中部都有人把前支撐座跳斷了
..............................................................................
米大..你再說我嗎?哭笑不得..哈!哈!