產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

米漢M5機車開箱+亂改照片(太多~自己爬)

發表於 2009年12月30日 12:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2009年12月30日 07:56 AM 發表

看他的尺寸是跟KYOSHO的沙灘車差不多
就不知道為啥標1/10的比例就是了
如果能弄到他的人偶應該更"親民"

kyosh0的人偶..確定沒貨了
不過這仙..阿六製..就可以下定單購
我有下單進了幾個
 樓主| 發表於 2009年12月30日 01:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009年12月30日 12:00 PM 發表

kyosh0的人偶..確定沒貨了
不過這仙..阿六製..就可以下定單購
我有下單進了幾個

有阿炮的車友有福了~~
發表於 2009年12月30日 01:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 freeuser 於 2009年12月30日 07:44 AM 發表

那台可是台灣製的(部份零件大陸進口的吧)
我是很想買來玩玩溜

那台沙灘車也是很經典,保有真實沙灘車的結構,而不是拿越野車來改,不過沒試過,真的不知道能不能耐得住無刷摧殘,畢竟當初設計的時代還沒有無刷~
重量一定比阿炮重的,阿炮只是一層透明膠片,這一隻人偶重量大概等於阿炮3~4隻的重量,不過聽大剛兄說,他去跑二重很穩,因重量也比較重,粉會翹~哈,ARX540現在出貨全都改用這支。
發表於 2009年12月30日 01:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009年12月30日 01:20 PM 發表

那台沙灘車也是很經典,保有真實沙灘車的結構,而不是拿越野車來改,不過沒試過,真的不知道能不能耐得住無刷摧殘,畢竟當初設計的時代還沒有無刷~
重量一定比阿炮重的,阿炮只是一層透明膠片,這一隻人偶重量大概等於阿炮3~4隻的 ...

我是說想買山寨那台
不過我看錯了
它是說電變是台灣製的
既然是
大陸製的車還是看看就好
除非是大品牌
發表於 2009年12月30日 03:07 PM | 顯示全部樓層

回復 82樓 freeuser 的帖子

我朋友的是KYOSHO引擎板,3年多前我們去玩,後傳動整個斷掉,訂不到零件,後來他乾脆請人用T6做整個後傳動組,改裝完變粉猛,現在車子三不五時還拿出來操練,不然你買山寨來改也可以,2WD結構簡單,基本上前面沒捨東西好壞~XD

山寨ATV ~@@

不然買台LOSI 1/24攀岩車,改成ATV,還會翹前輪喔 XD

發表於 2009年12月30日 06:05 PM | 顯示全部樓層
華哥 你把M5車上的E扣改C扣與自製的防傾桿快點OP上來讓我們看看啦!