產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hwhsu

第三屆D1GP IN 勻翔室內車場 12/26~27 比賽討論

發表於 2009年12月21日 11:01 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 jf0919346116 的帖子

標爺  我看你是要騎馬ㄅ......
發表於 2009年12月21日 11:06 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 飄移龍 的帖子

龍哥.你在煮藥嗎?老吳黑白寶.我還妞妞甜八寶ㄋ.... ..
發表於 2009年12月21日 11:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ~小風~ 於 2009年12月21日 10:09 PM 發表

阿標.洋洋睡了嗎?..你老婆今天不在.走八晚點來去愛夢蘭

小風你喔.....
就是每每閒來無事就(假借玩車之意..)帶標叔到處在外頭騎野馬....
怪不得標叔現在會被搞得→氣管炎?????????
標叔...有空帶老婆看場電影→阿凡達!!
相信您以後天天都可出來玩車了~~~~~~  
發表於 2009年12月21日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飄移龍 於 2009年12月21日 10:56 PM 發表
哪 老吳黑白寶 星期六 要ㄐ點下阿..CC

龍爺爺!!!
那就星期六早上五點出發吧.....  
到了老虎城也才六點多...可以小玩一下下車車...
否則...被路人甲乙看見我們在玩遙控車...會被笑老玩童的~~
發表於 2009年12月21日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 飄移龍 的帖子

龍哥.可是我想騎龍ㄟ.(開玩笑不要打我).... ... ....
發表於 2009年12月21日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2009年12月21日 11:06 PM 發表

小風你喔.....
就是每每閒來無事就(假借玩車之意..)帶標叔到處在外頭騎野馬....
怪不得標叔現在會被搞得→氣管炎?????????
標叔...有空帶老婆看場電影→阿凡達!!
相信您以後天天都可出來玩車了~~~~~~  ...

老大你誤會了. 就是阿標老婆今天難得不在.他才約我的