產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6311|回復: 47

第三屆D1GP IN 勻翔室內車場 12/26~27 比賽討論

發表於 2009年12月18日 08:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
下週就要比了.
因為地點在高雄,報名的有
阿龍
阿寶
小白
阿搞
吳善
國民
黑宗
小吳
老大
笑長
有些像阿搞與國民可能就星期五就回去了.
其他人勒...
要星期六先去的請舉起你的右腳(星期六去的人須自行安排住宿)
要星期日才去的請舉起你的左腳!!

上一篇:[影片]反胎祭...正式版
下一篇:出門比賽?來段戰舞吧(War Dance)
發表於 2009年12月18日 11:17 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 hwhsu 的帖子

笑長
你們星期六下來
要打电話給我

發表於 2009年12月18日 01:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 capjapan 於 2009年12月18日 11:17 AM 發表
笑長
你們星期六下來
要打电話給我

郎爺~
咱們一大票的人馬南下還要讓您親自來做→   招待....  
這怎麼好意思呢?????謝謝囉...我要吃燒烤!!!!
話說...至今未見您大佬的報名單....您有要比嗎?????
發表於 2009年12月18日 01:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hwhsu 於 2009年12月18日 08:34 AM 發表
下週就要比了.
因為地點在高雄,報名的有
阿龍
阿寶
小白
阿搞
吳善
國民
黑宗
小吳
老大
笑長
有些像阿搞與國民可能就星期五就回去了.
其他人勒...
要星期六先去的請舉起你的右腳(星期六去的人須自行安排住宿)
要星 ...

宜蘭越野...高雄甩尾.....要比那個.目前還在考慮中.......
若選高雄....可星期六驅車南下....車位可多載三名參賽學員~
謝謝~~~
發表於 2009年12月18日 02:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2009年12月18日 01:54 PM 發表

宜蘭越野...高雄甩尾.....要比那個.目前還在考慮中.......
若選高雄....可星期六驅車南下....車位可多載三名參賽學員~
謝謝~~~

老大,你沒下來怎麼行勒?
我在等你耶
發表於 2009年12月18日 03:32 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 KLLEE87161 的帖子

燒烤 ...........ok的拉....我作東等你 ....老人家.大驾光靈