產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

祭零戰文----出事鑑定報告出爐!!(17樓)

發表於 2009年11月1日 09:45 PM | 顯示全部樓層
或是說當時還有 p51 在場?呵呵呵,開開玩笑的啦。
發表於 2009年11月1日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2009年11月1日 08:17 PM 發表
終究耐不住欲追查失事原因,我手賤動手開刀檢查,終於找出原因了

原本檢查3.3V穩壓IC的輸出接腳,發現沒有電壓輸出,輸出端視短路的,所以沒電源接收自然停擺
拆下3.3V穩壓IC,輸出端依然短路,但是電容外觀 ...

馬斯大大.....好心會有好報的 .....記取教訓,下次就不會再花生了 .....魔法度....度丟哇啦,只好往肚子裡吞
 樓主| 發表於 2009年11月1日 10:48 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 天使之塵 的帖子

P-51早已被我做掉了

現場美軍機種有T34、AT-6、PT-17,
這下子全都是同盟國的天下了
發表於 2009年11月1日 10:50 PM | 顯示全部樓層
大大還好!前一天下午有架搖控機直逼民航機.這是我有史以來看到搖控飛機.可以飛到
雲端上.直逼民航機....    好驚人的飛行能力...最後他還是等不到他的愛機歸航

樓主| 發表於 2009年11月1日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bowie 於 2009年11月1日 10:19 PM 發表

馬斯大大.....好心會有好報的 .....記取教訓,下次就不會再花生了 .....魔法度....度丟哇啦,只好往肚子裡吞

機子飛了3年是夠本了!
最心疼的是這顆OS91/4C有PUMP的,實在太穩定了,低速穩定高速動力充沛,
爆頭之後眾飛友讚嘆,活塞上都還是金光閃閃,沒有一點積碳現象

感謝樓上各位大大的關切
發表於 2009年11月2日 05:02 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 mass 的帖子

Mass接下來的購機計畫是啥?