產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5673|回復: 36

祭零戰文----出事鑑定報告出爐!!(17樓)

發表於 2009年11月1日 04:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
於九十五年四月十八日出場首航,九十八年十一月一日故障隧毀

生前遺照

生前遺照

遂毀慘況

遂毀慘況

引擎爆頭

引擎爆頭

區軸箱無一倖免

區軸箱無一倖免

主翼也全毀

主翼也全毀

當場殺肉,送進垃圾桶。清潔隊聞訊而來連忙收走送進焚化爐,所以下午班同盟國看不到! ... ... ...

當場殺肉,送進垃圾桶。清潔隊聞訊而來連忙收走送進焚化爐,所以下午班同盟國看不到! ... ... ...

疑似出狀況的電子儀器

疑似出狀況的電子儀器

JR MALAYSIA製,可是骨子裡卻是死對頭美帝產!!!

JR MALAYSIA製,可是骨子裡卻是死對頭美帝產!!!

上一篇:98.09.20-98.09.24記事
下一篇:今天FD都不用上班嗎
發表於 2009年11月1日 04:37 PM | 顯示全部樓層
可惜
發表於 2009年11月1日 04:37 PM | 顯示全部樓層
是2.4G的接收出問題嗎?怎麼會這樣,~~~
 樓主| 發表於 2009年11月1日 04:38 PM | 顯示全部樓層
此景可待成追憶
或許是在飛場太囂張,平時欺凌同盟國戰機慣了,當下遂毀時竟從背後傳來喝采的竊竊私語
噯!隨著零戰的殞落,軸心國勢力可說是退出福德飛場了

發表於 2009年11月1日 04:39 PM | 顯示全部樓層
驚!蝦?爆頭? 難怪十一點上去就沒看到你!人家我是因為被你追擊而墬落暴頭~你是自裁? ~節哀順變~在組一台吧!
你比我還慘~引擎整個都沒救~你化油器還完好嗎? 殺肉給我吧
發表於 2009年11月1日 04:43 PM | 顯示全部樓層
引擎都碎成這樣.很大力ㄛ