產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳路邊飛行2人組-----非常愉快的飛行

發表於 2009年10月18日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2009年10月18日 10:58 PM 發表
我早上....都起不來.....

鐵漢兄那個長長的盒子裡面的那1台什麼時候可以給它組合站起來阿??..........
發表於 2009年10月19日 05:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2009年10月18日 11:15 PM 發表 鐵漢兄那個長長的盒子裡面的那1台什麼時候可以給它組合站起來阿??..........

被你花現了!

我現在對"攪糊仔"真的很沒Fu..........
發表於 2009年10月19日 11:45 AM | 顯示全部樓層
吳老大的新機子看起來很特別喲 ,來幾張特寫吧!!
發表於 2009年10月19日 01:08 PM | 顯示全部樓層
讚,感謝分享...........
發表於 2009年10月19日 02:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年10月18日 10:02 PM 發表
今天算是最近這一年來, 我們深圳路邊飛行2人組第一次兩人同時帶飛機出來飛, 老吳在休息近一年之後, 又準備重出江湖了, 不過在他沒飛的日子裡, 我可是燒了很多的油, 並沒有像他一樣閒下來沒飛.(事實證明, 我的油沒有 ...
@@兄弟 .要對偶有信心....只是小小休息半年,接下來我會快速恢復實力的,小梁...新飛機請稍事等候...務必完善,總不能li.....li.....la.....la ....對吧...
 樓主| 發表於 2009年10月19日 03:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2009年10月18日 10:54 PM 發表
真爽耶! 我們這一天能飛四趟就很爽了,你一天飛掉我們一週半的扣打!

Kevin兄, 只要您可以忍受孤獨, 我想一天飛個10趟是很正常的, 由於自覺燒的油還不夠多, 所以我每到周末早上5:30就起床了, 趕到飛場只有我一人還有運動的人, 趁其他飛友還沒來之前, 先拼個4趟, 8:30半左右飛友陸續來了, 我再跟著其他飛友排班升空, 飛到中午就有10趟了!
若是找到一個只有您一個人飛的場地, 10趟應該在3個小時內就飛完了, 我通常會帶2-3個接收機電池, 避免在外場充電浪費時間, 所以最近這半年, 我都是這樣玩的, 只是最近到寶安, 遇上比較多的飛友, 才比較有伴!