產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳路邊飛行2人組-----非常愉快的飛行

樓主| 發表於 2009年10月18日 10:20 PM | 顯示全部樓層
其實今天來這裡飛, 就是跟阿正約好想要來這邊拜師學藝的, 等到下午, 傳說中的台灣先進終於來了, 他不願意正面曝光, 於是我趁他飛的時候拍了他的背面, 我想認識他的人應該知道他是誰了吧!  哈哈!

他來這邊指導阿正和我飛飛機, 利用這難得的機會, 我請他幫我的飛機把脈, 前輩熱心的幫我找到一些問題, 我打算這周好好的修正一下飛機的缺失, 也在前輩面前飛了BOX給他驗收, 讓他挑出我的一些問題…..這位前輩很久沒飛了, 不過他確實以前是燒過油吃過電的, 也傳授了我一些知識, 讓我獲益良多!

我打算以後常來, 常常來給他指點一下, 目前還是著重在基本功夫上, 控制飛機等速的在BOX中飛行!

最近看小周兄大力的在台灣炒熱F3A的氣氛, 帶進不少新血, 所以我也打算在這邊好好練, 希望那次你們比賽, 時間配合的上也回來共襄盛舉一下!
下周再練!
呼叫~~~~Michael , 何時出現啊!!!~~~~   ~~~~~~~

指導阿正飛行中, 這兩位都是前輩,有看出來了嗎!

指導阿正飛行中, 這兩位都是前輩,有看出來了嗎!

有特別交代不要曝光, 所以來個背面特寫吧,看出來了嗎?

有特別交代不要曝光, 所以來個背面特寫吧,看出來了嗎?
發表於 2009年10月18日 10:34 PM | 顯示全部樓層
終於盼到深圳飛行二人組的報導了
發表於 2009年10月18日 10:44 PM | 顯示全部樓層
這位老先生化成灰我都認識,人住在高雄一天到晚去大陸找mm..........ㄏ

發表於 2009年10月18日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年10月18日 10:20 PM 發表
其實今天來這裡飛, 就是跟阿正約好想要來這邊拜師學藝的, 等到下午, 傳說中的台灣先進終於來了, 他不願意正面曝光, 於是我趁他飛的時候拍了他的背面, 我想認識他的人應該知道他是誰了吧!  哈哈!

他來這邊指導 ...

從背後看好像是徽哥哥嗎??........

發表於 2009年10月18日 10:54 PM | 顯示全部樓層
真爽耶! 我們這一天能飛四趟就很爽了,你一天飛掉我們一週半的扣打!
發表於 2009年10月18日 10:58 PM | 顯示全部樓層
我早上....都起不來.....