產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: tyhy028

Icepoint總算調整得差不多了

發表於 2009年6月8日 09:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w54101 於 2009年6月8日 08:04 PM 發表

這種話你也說得出口 老實說那些歪掉的地方.是不是你故意弄得.我早就懷疑你已經看我不爽很久了 現在某人的那台隨便做就好了.我的新飛機可別讓我等太久啊.很快就可以送過去的歐 ...

小王兄,你要不要幫我把 ice point做準一點,順便幫我重新燙紙一下!
發表於 2009年6月8日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2009年6月8日 09:22 PM 發表

小王兄,你要不要幫我把 ice point做準一點,順便幫我重新燙紙一下!

小梁兄
這一點 ~ 有沒有考慮 ~ 留給我來傷腦筋就好,不過你提到的作準一點與重新燙紙,兩樣的要求,我一樣不會給它少
發表於 2009年6月9日 11:21 AM | 顯示全部樓層
你們兩個說來說去.最後倒楣的還是我啊 這台ICE POINT光撕燙紙就搞了我兩個禮拜.你們就饒了我吧
發表於 2009年6月9日 11:45 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 CHARLTON 的帖子

江兄, 要買160了嗎?  直接買烤漆的吧!
要不要幫你詢價......
發表於 2009年6月9日 01:09 PM | 顯示全部樓層
對啊~江兄的實力應該買台烤漆機子才對.擺起來也比較好看啦
 樓主| 發表於 2009年6月9日 01:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w54101 於 2009年6月9日 11:21 AM 發表
你們兩個說來說去.最後倒楣的還是我啊 這台ICE POINT光撕燙紙就搞了我兩個禮拜.你們就饒了我吧

同學, 一回生二回熟, 多做幾次就很厲害啦......加油...加油...