產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1593|回復: 11

Icepoint總算調整得差不多了

發表於 2009年6月8日 11:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經過幾次烈日下的苦戰, 這部Icepoint總算是比較聽話. 接下來就等季賽, 準備上場了

烈日下的苦戰

烈日下的苦戰

上一篇:第一次來飛>場地不熟悉的結果
下一篇:上午半日閒.偷偷去練乙組科目!!
發表於 2009年6月8日 01:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tyhy028 於 2009年6月8日 11:56 AM 發表
經過幾次烈日下的苦戰, 這部Icepoint總算是比較聽話. 接下來就等季賽, 準備上場了

糟糕~~~被偷拍
畢竟準度不是很好的機子.不論怎麼調整.飛起來反倒覺得沒以前那台FOCUS好飛.機子還有些小地方要做修改.希望秋季乙組檢定賽來臨的時候.能趕緊練習飛順手留個全屍回家
發表於 2009年6月8日 03:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w54101 於 2009年6月8日 01:15 PM 發表

糟糕~~~被偷拍
畢竟準度不是很好的機子.不論怎麼調整.飛起來反倒覺得沒以前那台FOCUS好飛.機子還有些小地方要做修改.希望秋季乙組檢定賽來臨的時候.能趕緊練習飛順手留個全屍回家 [m0 ...

小王兄,別鬧了機子都重噴又披玻纖的,強度及準度不會差太多啦! 我都還有一臺 KID 沒做 ,目前只能留著當備用機,但只怕新機子好了這台就會一直冰下去啦!
發表於 2009年6月8日 03:50 PM | 顯示全部樓層
小梁兄.重新處理過的塗裝跟強度是非常滿意.但準度是沒辦法改變的.畢竟他的本質就不好.除非歪的地方重新製作.不然也很難修正的回來.不過這台機子拿來練習飛3A.我是覺得綽綽有餘.因為現在的技術.即使給我在準的機子.也還是一樣會飛的歪七扭八的.所以有這台機子飛.已經很心滿意足了.再加上我第二台3A機.今年也會出籠.這台的準度絕對夠.到時候在飛不好.就已經沒藉口啦!!
 樓主| 發表於 2009年6月8日 07:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w54101 於 2009年6月8日 03:50 PM 發表
小梁兄.重新處理過的塗裝跟強度是非常滿意.但準度是沒辦法改變的.畢竟他的本質就不好.除非歪的地方重新製作.不然也很難修正的回來.不過這台機子拿來練習飛3A.我是覺得綽綽有餘.因為現在的技術.即使給我在準的機子.也 ...

同學, 下次送來的飛機只要有歪掉一定重做......不過, 不保證一定不會歪掉......
發表於 2009年6月8日 08:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tyhy028 於 2009年6月8日 07:04 PM 發表

同學, 下次送來的飛機只要有歪掉一定重做......不過, 不保證一定不會歪掉......

這種話你也說得出口 老實說那些歪掉的地方.是不是你故意弄得.我早就懷疑你已經看我不爽很久了 現在某人的那台隨便做就好了.我的新飛機可別讓我等太久啊.很快就可以送過去的歐