產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: readpork

【問題】請問如何自調油車的燃料油

發表於 2013年4月14日 03:17 PM | 顯示全部樓層
請問你們用制自油會煙很大嗎

我的好大啊!  還是油真要在鎖
發表於 2013年4月14日 05:22 PM | 顯示全部樓層
valenhsu大大你好.我的大頭貼好玩嗎
加個250CC在汽車機油箱內,加個50CC在機車機油箱內,幫助引擎潤滑.有試過嗎會有何效
發表於 2013年4月14日 09:11 PM | 顯示全部樓層
j3810pro 發表於 2013年4月14日 05:22 PM
valenhsu大大你好.我的大頭貼好玩嗎
加個250CC在汽車機油箱內,加個50CC在機車機油箱內,幫助引擎潤滑. ...

頭像照片我看不出來是什(蛇)麼
我的機車加了60CC篦麻油,
引擎運轉阻力好像稍微大一點點
不過潤滑性應該很好!
16年的老車,搪缸過一次
多騎一天就賺一天!
買新車好貴的!
發表於 2013年4月14日 10:29 PM | 顯示全部樓層
胡嘉良 發表於 2013年4月13日 07:43 AM
請問用制自油 火心塞是不是比用模型油來的快黑?

雷虎大腳車1/8已請朋友調教好了~~~起步有點頓一下~~但是中 ...

一般火星塞請用OS R5
TURBO目前我看我朋友用SH P4還不錯
這樣用不論是R5或P4用自調油都可以吃超過8公升
發表於 2013年4月14日 10:31 PM | 顯示全部樓層
k620en477247 發表於 2013年4月13日 10:24 PM
上次看到slick大 買的那顆100塊引擎 看了很有趣 也拉我老爸下來買了共3顆

今天引擎來剛好可以試蓋梅力土 ...

唉呦...你真好命!你的燃燒室狀況比我手上那顆好太多了
我的看起來像是狗咬的....應該是剛好買到有砂孔的....
這顆的化油器主油針拆出來用細砂紙磨一下會比較好調整
發表於 2013年4月14日 11:04 PM | 顯示全部樓層
頭像照片是希特勒菇.菇菇也要cosplay!!