產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: readpork

【問題】請問如何自調油車的燃料油

發表於 2013年4月8日 11:27 PM | 顯示全部樓層
篦麻油可以幹嘛?可以加個250CC在汽車機油箱內,加個50CC在機車機油箱內,幫助引擎潤滑.有試過嗎會有何效果..
發表於 2013年4月9日 02:32 PM | 顯示全部樓層
slick 發表於 2013年4月8日 07:50 PM
金吉星是大大沒錯!我只是小咖~~
概沒力VER:1.1讚的啦~~好用又便宜
幾乎忘了油錢這回事!

沒啦我只是常燒油,最近油燒好慢喔,MG16太省油了
發表於 2013年4月9日 04:27 PM | 顯示全部樓層
金吉星 發表於 2013年4月9日 02:32 PM
沒啦我只是常燒油,最近油燒好慢喔,MG16太省油了

我那顆裝槳的大陸百元15級引擎裝RC8的油桶在用
一桶油1/3油門放過50分鐘才沒油熄火
真的有夠省的...
但我28級引擎的BUGGY就很兇了...一桶油大概7分鐘吃光....
發表於 2013年4月10日 07:48 PM | 顯示全部樓層
j3810pro 發表於 2013年4月8日 11:27 PM
篦麻油可以幹嘛?可以加個250CC在汽車機油箱內,加個50CC在機車機油箱內,幫助引擎潤滑.有試過嗎會有何效 ...

我的機車在自行DIY換完機油後,用大型注射針筒給它打個60CC進去機油箱內,我已經加過三次了,沒什麼問題
發表於 2013年4月11日 09:42 PM | 顯示全部樓層
有何效果.還是好玩而已
發表於 2013年4月12日 08:19 PM | 顯示全部樓層
waylon 發表於 2013年4月5日 10:21 AM
40公升800幾乎是我買的半價,能否提供一下在哪裡買的.
久沒到這邊來看,原來還有樟腦丸這招,下次來試試看,感 ...

昨天剛買30公升甲醇780
在天水路
明天應該是好天氣,來去試試看蓋梅力土油的效果