產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CHARLTON

福德3A幫開始集訓

發表於 2009年6月2日 09:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2009年6月2日 08:42 AM 發表
范兄不用緊張,先過雪山隧道,然後下宜蘭交流道再打電話給我,我們電話聯絡一下tel:0932204844

好...謝謝小周兄您了.如果下宜蘭交流道找不到.我會撥電話麻煩您幫忙了.......
發表於 2009年6月2日 09:11 PM | 顯示全部樓層
好場地這週希望大家飛行愉快!小梁,我公司辦旅遊是我主辦的所以翹不了頭了,一掛人去濟洲,等我回來再用力吧!!!
發表於 2009年6月3日 08:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2009年6月2日 09:11 PM 發表
好場地這週希望大家飛行愉快!小梁,我公司辦旅遊是我主辦的所以翹不了頭了,一掛人去濟洲,等我回來再用力吧!!!

李大哥 , ok 啦 這週一定用力飛調整新機子!
發表於 2009年6月3日 08:39 AM | 顯示全部樓層
--------------

發表於 2009年6月3日 08:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2009年6月1日 11:32 PM 發表

小周大大

這週六,一些公司行號還要補上班,可能有很多人沒法成行,除非~~~翹班 ,抱歉打錯了 ,是請假啦!!
不過一定會找時間,請 小梁兄帶我們去認識前輩的 ...

江兄 ,別考慮了就這週去吧! 小周師父指導一下您就知道我為什麼每週去宜蘭都不嫌遠了!
發表於 2009年6月3日 09:16 PM | 顯示全部樓層
梁兄快別這麼說大家教學相長,其實我只想讓大家了解F3A的真諦,為什麼我一腳踏入之後永遠愛上他,就想像打高爾夫一樣永遠沒辦法達到老虎五茲境界,飛3A真的永遠像挑戰,從來不會飛膩每次飛有不同的體會,希望大家都能把他當作一輩子的興趣