產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4046|回復: 35

福德3A幫開始集訓

發表於 2009年5月27日 10:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為了今年的秋季賽,福德的3A幫要開始集訓

利用空檔機會先移師到宜蘭熟悉環境

不過我們這群沒有比賽經驗的,只能志在參加,先觀摩學習,再為下次準備

除了畫面的3位,幫我們拍照不願曝光的,也是位3A的死忠

當天未發現相機電池能量沒了,只拍了2張先交代一下

上一篇:0517福德下午班
下一篇:0530福德直升機機隊花絮
發表於 2009年5月27日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2009年5月27日 10:41 PM 發表
為了今年的秋季賽,福德的3A幫要開始集訓

利用空檔機會先移師到宜蘭熟悉環境

不過我們這群沒有比賽經驗的,只能志在參加,先觀摩學習,再為下次準備

除了畫面的3位,幫我們拍照不願曝光的,也是位3A的死忠   ...

哇.....江兄這回福德3A幫來玩真的.祝您們集訓圓滿成功順利喔........... 負責拍照不願曝光的會不會是MASS兄嗎??.......

發表於 2009年5月27日 11:12 PM | 顯示全部樓層
同學, 因為有"3個A咖", 所以叫做3A幫嗎?
發表於 2009年5月27日 11:18 PM | 顯示全部樓層
喔!喔!
這回好像真的玩真的了
那這幾天假期不就都不見人,全移師南機場?
發表於 2009年5月28日 12:24 AM | 顯示全部樓層
加油~!
發表於 2009年5月28日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tyhy028 於 2009年5月27日 11:12 PM 發表
同學, 因為有"3個A咖", 所以叫做3A幫嗎?

想虧就虧說的那麼含糊做什麼 我知道你是想說"三A肖矮"吧