產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CHARLTON

福德3A幫開始集訓

樓主| 發表於 2009年5月31日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2009年5月31日 10:11 PM 發表

江兄:
在飛行時.我的狀況是雙手的大姆指僵硬.手抖得不停這是我現在最傷腦筋地方......

Ching33ho1兄

這會不會是臨場經驗問題,以前曾經有過第一次從福德移師到西盛或南機場飛行,因為地理環境不同,與當地飛友也不熟,心理就有莫名的壓力,第一趟飛行時不但雙手會抖,雙腳也跟著抖的窘境,更糟的事還發生引擎空中熄火,飛機被電的狀況都一起來
所以這次的秋季賽跟本沒有打算要得名次,純粹為參賽累計經驗的心態,得失心不要太重;沒有得不得獎的問題,自然的心情,身體肌肉就不會綳緊

樓主| 發表於 2009年5月31日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2009年5月28日 04:52 PM 發表

嗯.......這些人中唯一氣管炎的只有我,那.....

雖然,最近都在飛汽油機

江兄真是鐵了心喔,早上一邊飛科目,後面還一個人拿資料提醒,架勢都出來了 ...

mass

好一陣子沒看你飛3A機了,你的3A機都那裏去了,有沒有興趣一起加入

記得你貼的那篇 阿波羅開箱文 ,到處在灑毒,也毒到不少人,不要半途而廢ㄋ
發表於 2009年5月31日 11:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2009年5月31日 10:45 PM 發表

Ching33ho1兄

這會不會是臨場經驗問題,以前曾經有過第一次從福德移師到西盛或南機場飛行,因為地理環境不同,與當地飛友也不熟,心理就有莫名的壓力,第一趟飛行時不但雙手會抖,雙腳也跟著抖的窘境,更糟的事還發生引 ...

江兄..解釋非常有道理喔......
發表於 2009年6月1日 09:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2009年5月31日 11:20 PM 發表

mass

好一陣子沒看你飛3A機了,你的3A機都那裏去了,有沒有興趣一起加入

記得你貼的那篇 阿波羅開箱文 ,到處在灑毒,也毒到不少人,不要半途而廢ㄋ ...

江兄:
MASS兄好像有一台Grand Slam 90級 3A機子...不知道還有在嗎??如果還在就可以拿出來練習飛一飛.來參加比賽了喔......
發表於 2009年6月1日 09:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2009年5月31日 11:20 PM 發表

mass

記得你貼的那篇 阿波羅開箱文 ,到處在灑毒,也毒到不少人,不要半途而廢ㄋ ...

在這裡阿!給他最好的停機位呢

我個人生性隨性少根筋,引擎能發動不熄火就會給他上去,機子、引擎要調得那麼龜毛,實在是受不了
這陣子天氣不錯,3D機練動作較不受天候影響,GRAND SLAM就在休息一下吧
不過這陣子看你們飛得士氣如虹,不免也跟著心癢癢的
發表於 2009年6月1日 10:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2009年6月1日 09:57 AM 發表

在這裡阿!給他最好的停機位呢

我個人生性隨性少根筋,引擎能發動不熄火就會給他上去,機子、引擎要調得那麼龜毛,實在是受不了
這陣子天氣不錯,3D機練動作較不受天候影響,GRAND SLAM就在休 ...

嗯....不錯..機子還在...MASS兄.那麼就把它拿出來練習飛一飛把.不要錯過這一次比賽喔........